Савченко, Шишкин и Алейник прошли во второй тур праймериз «Единой России»

добавить в избранное
Савченко, Шишкин и Алейник прошли во второй тур праймериз «Единой России»
2 июля 2012, 07:48, Вик

Белгородское отделение партии «Единая Россия» подвело итоги первого тура внутрипартийного голосования по выдвижению кандидатов в губернаторы области: Евгений Савченко лидирует в нём с большим отрывом.

Внутрипартийное голосование проходило с 21 по 27 июня на четырёх площадках области. Всего в голосовании приняли участие около трёх тысяч человек, каждый из которых мог отдать свой голос за троих кандидатов. Результаты озвучили сегодня на политсовете партии. Голоса распределились следующим образом: Евгений Савченко набрал 2 484 голоса (92,65 %), Павел Шишкин – 811 (30,25 %), Станислав Алейник – 671 (25,03 %), Ирина Игнатова – 439 (16,77 %), за Виталия Минькина проголосовали 436 членов партии (16,23 %).

 

Кандидатуры троих человек – Савченко, Шишкина и Алейника – будут представлены на партийной конференции, которая намечена на 31 июля.

 

Сегодня же в партии подвели итоги внутрипартийного голосовании по довыборам в областную Думу по избирательному округу № 5 Белгорода. С большим отрывом от остальных кандидатов по итогам голосования лидирует Валерий Скруг: он набрал 236 голосов. На втором месте оказалась студентка Татьяна Павленко – 20 голосов, а третье место у Александра Ковтуна. Завершил квартет Геннадий Курцев – 4 голоса.

 

Троих из этих кандидатов – Скруга, Павленко и Ковтуна – также рассмотрит партия на конференции.

 

Источник: bel.ru 

 

Добавить комментарий
 
+1
0
-1
 
Просмотров 922 Комментариев 8
Комментарии (8)
2 июля 2012, 09:29 #

В новости должно быть что-то новое, неожиданное. А тут все предсказуемо)

 
+1
1
-1
 
2 июля 2012, 09:29 #

Вау! С каким сюрпризом гонка прилижается к финишной черте! Кто бы мог подумать, что так распределятся голоса партийцев. Вот это интрига! Лидирует снова Евгений Савченко - сенсация века!

 
+1
11
-1
 
2 июля 2012, 09:53 #

Да, уж! А вот возьмет тов. Шишкин и обойдет тов. Савченко. Узнаете, где раки зимуют

 
+1
0
-1
 
2 июля 2012, 10:01 #

узнать бы почему Лоор зимует?8-)

 
+1
-2
-1
 
3 июля 2012, 13:54 #

А вот возьмет тов. Шишкин и обойдет тов. Савченко

Это называется "рокировка". Савченко тогда будет мером Старого Оскола;-(

 
+1
0
-1
 
3 июля 2012, 13:56 #

Один срок. А потом они снова поменяются. Все как на федеральном уровне)

 
+1
1
-1
 
22 августа 2012, 08:46 #

Статья заблокированная Кавиком!

Белгородский политический клуб

 

Чей в политическом лесу Шишкин? Или в какую игру играет Единая Россия в Старом Осколе?

 

В местном отделении партии Единая Россия города Старый Оскол Белгородской области идёт война.

10 августа прошел в Старом Осколе второй праймериз ЕДРА, где выбирали представителей партии, которые пойдут в Совет депутатов города. На нём всем нос утёрли политические монополисты - оэмковские депутаты ( ОЭМК - Оскольский электрометаллургический комбинат): действующие и свежевыдвинутые. Они заняли 25 первых места из 47. Всех местных боссов типа Мамонова, Топчего и так далее они оставили в ж..., ой - позади!

И тут происходит удивительное. Членов политсовета ЕР Старого Оскола заставили выкинуть из списка всех победителей праймериз (включая Фёдора Емельяненко – мировую известность) и поставить тех, кто угоден мэру Старого Оскола Павлу Шишкину. А они на праймериз заняли последние места. От оэмковских победителей остался только Николай Шляхов - управляющий директор ОАО "ОЭМК". (тема будет продолжаться, так как на mомент написания статьи ещё ни чего окончательно не решено)

Получается, что ПОЛИТСОВЕТ ЕР проигнорировал мнение рядовых членов партии, унизили их. Получается, что праймериз для галочки? Показуха? К тому же, была отменена конференция партии, на которой бы утверждался списочный состав кандидатов. У меня один вопрос - Павел Шишкин, как руководитель местного политсовета, куда смотрит? Чей он и на кого работает? Если честно, то мне страшно. Я шла в Единую Россию не только по должности, но и по убеждению. А сейчас стала свидетелем, когда в самой партии творится полный беспредел.

 

 

Ссылки: http://politics-31.livejournal.com/393008.html

http://sreda-obitaniya.blogspot.com/

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии