Красный бойкот

добавить в избранное
Красный бойкот
18 июля 2012, 06:47, sokoloskol

Фракция КПРФ намерена бойкотировать выборы губернатора Белгородской области

 

Что бы ни говорили о подставной оппозиции, между которой  «все поделено» с властью, но наша областная ячейка КПРФ действи тельно делает «оппозиционные» шаги. И это не голые слова, а реальные акции.

 

На партийной конференции белгородских коммунистов было принято единогласное решение о бойкоте предстоящих выборов губернатора области. Лидер областной фракции КПРФ, Валерий Шевляков, рассказал , что коммунисты никого выдвигать  в кандидаты не собираются. Это решение было принято по причине «невозможности преодолеть муниципальный фильтр».

 

Другой депутат областной думы от коммунистической партии, Николай Мухин, разъяснил, что из рядов КПРФ на всю область едва ли найдется полтора десятка местных депутатов, при условии, что требования к выдвижению кандидата подразумевают сбор 5% подписей представителей муниципалитетов области, или 148 человек. Очевидно, что все подписи опять на контроле у «Единой России».  А идти на сговор с главными своими оппонентами коммунисты не намерены.

 

Областные депутаты от КПРФ уверены, что любой другой партии, намеренной выдвинуть своего кандидата на пост губернатора, необходимо будет согласовывать свои действия со штабом Евгения Савченко.  Оттого и принималось решение о бойкоте коммунистами выборов.

Однако в федеральном руководстве КПРФ, такую идею не поддерживают, и требуют от своих белгородских товарищей « доказательств и обоснований» и намерены пройти всю процедуру выдвижения  и сбора подписей в поддержку кандидата.

 

Представители «Справедливой России», у которых тоже нет достаточного количества депутатов в муниципальных образованиях области, заявили о намерении обирать подписи «хотя бы ради эксперимента» .

 

Наиболее вероятным кандидатом от ЛДПР называют  экс-депутата Госдумы Ирину Горькову.  По мнению Николая Мухина, такой выбор не случаен.  Он считает, что экспрессивность Горьковой часто сопровождается скандалами в ходе избирательных кампаний, а это выгодно штабу Савченко в создании образа врага и сплочения избирателей вокруг врио губернатора.

 

Как бы то ни было, но нам, избирателям видно, что очередные выборы станут по сути лишь формальностью. Законом о выборах созданы такие условия, что реальной борьбы и альтернативного выбора у граждан в области фактически не существует. Все предопределено , итоги очевидны.  Или «да здравствует стабильность!» ???

 

 

Рерайт

 

Использован материал газеты "Ъ"

Добавить комментарий
 
+1
7
-1
 
Просмотров 634 Комментариев 11
Комментарии (11)
18 июля 2012, 08:05 #

Что за знак вопроса в конце текста? Там должен быть восклицательный знак!

 
+1
5
-1
 
18 июля 2012, 08:53 #

заявили о намерении обирать подписи


Страшное дело.

 
+1
1
-1
 
18 июля 2012, 12:50 #

Не дадим в обиду Е.С.    Я за Савченко

P.S Евгений Степанович.Я уже писал что надо городу Старый Оскол .....Могу еще добавить.....Хотим дорогу в Воронеж такую же как и до Белгорода....Спасибо что не отказали!

 
+1
-2
-1
 
19 июля 2012, 09:33 #

Сава урод.

 
+1
2
-1
 
20 июля 2012, 12:10 #

А тебе он что плохого сделал? 


 
+1
0
-1
 
20 июля 2012, 12:21 #

Фактически одним росчерком уничьтожил мой бизнес.

 
+1
0
-1
 
20 июля 2012, 12:26 #

Ты свинок хотел разводить? ....Эт батенька конкуренция если что....Кто сильнее тот и прав )))))))))))

\

 
+1
0
-1
 
20 июля 2012, 12:36 #

Свинки тут не причём:-(.

 
+1
0
-1
 
20 июля 2012, 12:46 #

Лучше в их полях не пастись.....

 
+1
1
-1
 
18 июля 2012, 17:21 #

Не дадим в обиду Е.С. Я за Савченко


Сава сам за себя постоять может. За 20 лет связями оброс слава Богу.   

 
+1
2
-1
 
22 августа 2012, 08:45 #

Статья заблокированная Кавиком!

Белгородский политический клуб

 

Чей в политическом лесу Шишкин? Или в какую игру играет Единая Россия в Старом Осколе?

 

В местном отделении партии Единая Россия города Старый Оскол Белгородской области идёт война.

10 августа прошел в Старом Осколе второй праймериз ЕДРА, где выбирали представителей партии, которые пойдут в Совет депутатов города. На нём всем нос утёрли политические монополисты - оэмковские депутаты ( ОЭМК - Оскольский электрометаллургический комбинат): действующие и свежевыдвинутые. Они заняли 25 первых места из 47. Всех местных боссов типа Мамонова, Топчего и так далее они оставили в ж..., ой - позади!

И тут происходит удивительное. Членов политсовета ЕР Старого Оскола заставили выкинуть из списка всех победителей праймериз (включая Фёдора Емельяненко – мировую известность) и поставить тех, кто угоден мэру Старого Оскола Павлу Шишкину. А они на праймериз заняли последние места. От оэмковских победителей остался только Николай Шляхов - управляющий директор ОАО "ОЭМК". (тема будет продолжаться, так как на mомент написания статьи ещё ни чего окончательно не решено)

Получается, что ПОЛИТСОВЕТ ЕР проигнорировал мнение рядовых членов партии, унизили их. Получается, что праймериз для галочки? Показуха? К тому же, была отменена конференция партии, на которой бы утверждался списочный состав кандидатов. У меня один вопрос - Павел Шишкин, как руководитель местного политсовета, куда смотрит? Чей он и на кого работает? Если честно, то мне страшно. Я шла в Единую Россию не только по должности, но и по убеждению. А сейчас стала свидетелем, когда в самой партии творится полный беспредел.

 

 

Ссылки: http://politics-31.livejournal.com/393008.html

http://sreda-obitaniya.blogspot.com/

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии