Родители забыли дочь в сауне

добавить в избранное
Родители забыли дочь в сауне
3 августа 2012, 08:26, Дема

Полицейским и социальным службам из Приморья пришлось разбираться с родителями годовалой девочки, которую они оставили в общественной сауне. Взрослые бросили дочку одну на целые сутки, даже не потрудившись одеть ее. Присматривать за малышкой были вынуждены сотрудники банного комплекса. Впрочем, сами горе-родители своей вины не признают. 

Сейчас маленькой девочке ничто не угрожает. Лиза, которой всего год и четыре месяца, вряд ли понимает, что недавно была в опасности. Родители малышки оставили ее в сауне. По словам Екатерины, администратора банного комплекса, которая работала в ту ночь, семья Лизы отмечала какой-то праздник. Выпили, а потом гражданские супруги поссорились. После скандала сначала ушел мужчина, а затем ушла и мама, забрав с собой только старшего сына.

 

"Девочка была полностью без одежды. Она ее вещи постирала после сауны и ничего не одела. Не попросила меня присмотреть за ней. Девочку я оставила в этой комнате спать. Я укачала ее на руках. Она здесь у нас провела ночь", - рассказывает администратор сауны Екатерина Веретельникова.

Сауна, где собственно все и произошло, находится на окраине поселка Заводской в здании бывшего транспортного предприятия. Сейчас это частные владения, и именно хозяин территории, обнаружив утром ребенка в помещении, вызвал полицию. 

"Дежурный инспектор по делам несовершеннолетних вместе с экипажем ППС прибыли в сауны и было принято решение поместить ребенка в социальную палату, поскольку ребенок долгое время находился без родителей", - рассказал начальник отделения по делам несовершеннолетних ОМ МВД РФ по городу Артему Елена Старунская.

 

Как же так получилось, что девочку оставили в сауне, теперь рассказывает мама Лизы Светлана Бавыкина. Она уверяет, что обо всем договорилась с одним из работников заведения. 

 

По словам Светланы, она пришла за Лизой как раз тогда, когда полиция уже увозила ее. С машиной ППС они разминулись буквально у подъезда. 

Говорит, что не понимает, почему позвонили в полицию, а не родителям, но у администрации сауны есть ответ на этот вопрос. 

"Родителям звонили. У матери телефон был отключен, а папа не брал просто трубку. И они потом, когда пришли, когда уже полиция забрала ребенка, сказали, что вы нам не могли позвонить", - сообщила Екатерина Веретельникова.

 

Сейчас полиция проводит проверку по факту оставления малолетнего ребенка без присмотра. Мама Лизы, в свою очередь, написала заявление в прокуратуру, назвав случившееся похищением. Она не считает себя плохой матерью и отрицает, что в день происшествия была выпившей.

"Я не могу пить, потому что у меня печень больная", - говорит Светлана Бавыкина. Но и тут версии сторон не сходятся.  

"Она весь вечер выпивала, гуляла, а за ребенком не следила. Я не понимаю такого", - говорит Екатерина Веретельникова.

 

Было ли случившееся вопиющей безответственностью матери или просто стечением обстоятельств - покажет проверка. Однако, уже точно известно, что на маму Лизы составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Информацию о случившемся направили в органы опеки и соцзащиты. И теперь Светлане Бавыкиной грозит лишение родительских прав.   

 

Перепечатка. Источник: сайт Первого канала

Добавить комментарий
 
+1
2
-1
 
Просмотров 1094 Комментариев 12
Комментарии (12)
3 августа 2012, 08:41 #

Ну каааак можно забыть ребёнка? ЮЮ на них не хватает...

 
+1
1
-1
 
3 августа 2012, 10:11 #

ЮЮ на них не хватает...

Информашка как раз таки оч. сильно похожа на вброс для популизации этой дряни. 

 
+1
2
-1
 
3 августа 2012, 10:12 #

В каком смысле "вброс"? История реальная. Перейди по ссылке, посмотри видео. Или Яндух поюзай.

 
+1
-1
-1
 
3 августа 2012, 10:12 #

Та ки я о чем...

 
+1
-1
-1
 
3 августа 2012, 10:21 #

Прямо как кошелек забыть...

 
+1
0
-1
 
3 августа 2012, 11:17 #

ужас, что за родители...точнее их таковыми назвать сложно

 
+1
5
-1
 
3 августа 2012, 13:08 #

у меня вопрос почему только через сутки вызвали полицаев а не через час???

 
+1
0
-1
 
3 августа 2012, 13:57 #

Наверное надеялись, что горе-родители придут за ребенком... Вот дебилы... маму нужно по полной программе наказать...

 
+1
0
-1
 
3 августа 2012, 18:36 #

Она даже не поймет за что)))

 
+1
1
-1
 
3 августа 2012, 15:49 #

Как так? Что за мать?

 
+1
0
-1
 
4 августа 2012, 13:27 #

"молодец" мамочка.
По словам Светланы, она пришла за Лизой как раз тогда, когда полиция уже увозила ее ©

какая досада!всего-то оставила собственного ребенак с неизвестной женщиной в сауне.пф,подумаешь>< 

 
+1
2
-1
 
5 августа 2012, 09:12 #

Лишение родительских прав. Ничего сложного.

 
+1
6
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии