Страшная авария на железнодорожном мосту

добавить в избранное
Страшная авария на железнодорожном мосту
3 сентября 2012, 08:07, Странник

Примерно между семью и восемью часами вечера произошло ДТП на съезде с ж/д моста на улицу 8 марта.

 

Вчера примерно между  семью и восемью часами вечера произошло ДТП на съезде с ж/д. моста на улицу 8 марта.  Как я успел заметить, проезжая этот участок, девятка судя по всему сбила велосипедиста, который погиб на месте. Подробностей не знаю. Если кто, что видел, добавьте в коментах. К моменту, когда сделаны снимки, на месте ДТП находились сотрудники ДПС и несколько машин.

 

Добавить комментарий
 
+1
1
-1
 
Просмотров 1972 Комментариев 13
Комментарии (13)
3 сентября 2012, 08:26 #

Я целый день за рулем, постоянно наблюдаю как люди не дорожат собственной жизнью, взрослые с ребенком за руку бегут под колеса машин в метре от пешеходного перехода, велосипедисты (отдельная тема) зебру переезжают!!! на велосипеде, редкие  автомобилисты поворотники включают (руки что ли отсухнут), светофоры поставили в опасных зонах, но нет же, мы люди с гор тока спустились, красный горит, я побегу, успею... Грустно, что нет в нашем городе на дороге дисциплины, уважения... Что люди собственной жизнью не дорожат...

 
+1
10
-1
 
3 сентября 2012, 08:32 #

А сотрудникам ДПС и дорожникам как всегда по барабану!ведь это один из самых напряженных участков наших дорог!а мер никаких непринимается!Власти жили и будут жить отдельно от народа.Сколько еще должно людей пострадать,чтобы человек из уютного кабинета задумался,а может быть и принял действенные меры!Мы радуемся ремонту дорог-не задумываясь,что мы за него заплатили.И светофоры у нас ставят почему то не исходя из дорожной обстановки,а по повелению или непосредственном участии партии,депутата или какого нибудь главы!

 
+1
1
-1
 
3 сентября 2012, 08:35 #

а мер никаких непринимается!

Пока люди *пешеходы и автомобилисты* сами не начнут соблюдать!, именно соблюдать ПДД, никакие меры не помогут.

 
+1
11
-1
 
3 сентября 2012, 08:55 #

Полностью поддерживаю!
Вчера стал свидетелем картины: "цветы жизни", лет так 10-12, перебегают сломя голову через дорогу от мкр-на Лесной на мкр-н Юбилейный в 20-ти метрах от пешеходного перехода и им даже в голову не пришло посмотреть, а есть ли на дороге движущиеся автомобили... а ведь машины были и ехали довольно быстро. Слава богу ничего не произошло. Но факт остаётся фактом!
Я с детства всегда перехожу дорогу по пешеходному переходу предворительно убедившись нет ли рядом движущихся машин, даже когда есть светофор и горит "зелёный" я остановлюсь и посмотрю по сторонам...Береженого бог бережет!

 
+1
7
-1
 
3 сентября 2012, 11:50 #

Вчера как раз в это время проезжала мимо. Толком ничего не понятно, на земле лежал мужчина (или парень), тапки были разбросаны по проезжей части. Уже была машина скорой помощи.

Стало страшно...

 
+1
0
-1
 
3 сентября 2012, 12:31 #

Слышала такую примету- если тапки слетели - значит насмерть сбили.

 
+1
1
-1
 
3 сентября 2012, 13:04 #

Это не примета, слетевшая обувь(шнурованая или просто плотно сидящая на ноге) говорит о силе удара.

 
+1
1
-1
 
3 сентября 2012, 14:19 #

Уже говорилось о том  что на поворотах и пешеходах неправильно сделано освещение (оно или есть в 5-6 метрах,именно так что бы зебра была между фонарями а не под ними-или его нет вообще.....)а в сумерках (которые у нас длятся неопределённое время по причине "нелогической" системы включения освещения) вообще нефига не видать-вот и попался велосипедист под не зрячий глаз водителя.....А ещё у нас есть водители пи**расы-которые незнают как пользоваться ближним,дальним светом(иногда ксеноновым) и тем самым ослепляют других,а ещё есть водители рас**здяи- которые выключают дальний именно так,как написано в правилах-100,150 метров (видимо у этих людей очень хорошо развит глазомер и они всегда идеально точно знают дестанцию до приближающегося авто)-чаще всего это девушки (так как они очень аккуратны и соблюдают все правила),или ах**вшая молодёжь на тазах которым пофиг,или люди только что получившие права (хотя бывают необучаемые люди)...

 
+1
4
-1
 
3 сентября 2012, 14:55 #

В 19:40 в Старом Осколе на перекрёстке улицы 8 Марта и Комсомольского проспекта 23-летний водитель ВАЗ-21093 сбил 49-летнего велосипедиста, который, двигаясь во встречном направлении, при повороте налево не уступил дорогу «девятке». От полученных травм велосипедист скончался на месте аварии.

ИА Бел.ру

 
+1
0
-1
 
3 сентября 2012, 15:22 #

Это получается он (велосипедист) ехал по встречке (третьему ряду) и под носом у девятки повернул влево. Или даже если ехал по другой стороне моста, то все равно повернул налево. Жалко, погиб человек. Но если все произошло как описано на Бел.ру, то вины водителя девятки нет. 
Можно рисовать зебры, вешать фонари, да что угодно. Пока не изменится сознание, ничего не поменяется.

 
+1
1
-1
 
3 сентября 2012, 18:08 #

Хотелось бы со здравым сознанием никого не сбить из за того что нихрена не видно....

 
+1
0
-1
 
3 сентября 2012, 21:37 #

Тоже видел вчера эту аварию, когда после запуска фонариков с карусели домой возвращались, было уже темно, но велосипед в хлам разбитый рассмотреть удалось. Кстати, я сечас домой из Воронежа возвращался, видел жуткую аварию на трассе между Горшечным и Каплино, походу- мясо. Столкновение лобовое. Пробка на трассе дикая получилась. 

 
+1
0
-1
 
16 сентября 2012, 18:32 #

А кто сегодня видел аварию на " Горняке ", у светофора? Разорванный в клочья автомобиль, на газоне лежала скатанная в рулон дверь вместе с другими "запчастями". А вот металлическая опора устояла, только фонарь упал и провода отлетели вместе с изоляторами. Очевидцы говорили о трёх погибших. 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии