десятки белгородцев не могут вылететь на родину из Анталии

добавить в избранное
десятки белгородцев не могут вылететь на родину из Анталии
3 октября 2017, 23:56, megavolt

В «Чёрный список» «Бел.Ру» пришло сообщение из Турции. Его автор описывает тяжёлую ситуацию, в которой оказались наши земляки после банкротства компании «ВИМ-Авиа».

«Наш вылет должен был быть 1 октября в 7 утра из аэропорта Антальи в Белгород, но рейс, естественно, отменили. По табло вылетов/прилётов белгородского аэропорта наш рейс благополучно прилетел, видимо, красиво всё так демонстрируют для СМИ. По факту нас выселили из нашего отеля и перевезли в какой-то сарай в Анталии. С нами трое маленьких детей, я на седьмом месяце беременности. Наши страховки закончились вчера и не дай бог что с нами – у нас нет такого количества денег, чтобы платно обратиться за мед помощью. Представители нашего оператора хамят, не дают никакой информации и всячески уходят от разговора. На горячей линии вообще сказали, что наш контракт с ними окончен, что делать нам дальше, мы не знаем, дети вымучены, очень хотят домой. У нас уже закончились личные деньги, вода и еда на исходе».

 
Путешествия: Затерянные в Турции: десятки белгородцев не могут вылететь на родину из Анталии 12:48 02 Октября 2017 42480 В «Чёрный список» «Бел.Ру» пришло сообщение из Турции. Его автор описывает тяжёлую ситуацию, в которой оказались наши земляки после банкротства компании «ВИМ-Авиа». «Наш вылет должен был быть 1 октября в 7 утра из аэропорта Антальи в Белгород, но рейс, естественно, отменили. По табло вылетов/прилётов белгородского аэропорта наш рейс благополучно прилетел, видимо, красиво всё так демонстрируют для СМИ. По факту нас выселили из нашего отеля и перевезли в какой-то сарай в Анталии. С нами трое маленьких детей, я на седьмом месяце беременности. Наши страховки закончились вчера и не дай бог что с нами – у нас нет такого количества денег, чтобы платно обратиться за мед помощью. Представители нашего оператора хамят, не дают никакой информации и всячески уходят от разговора. На горячей линии вообще сказали, что наш контракт с ними окончен, что делать нам дальше, мы не знаем, дети вымучены, очень хотят домой. У нас уже закончились личные деньги, вода и еда на исходе». Смотреть галерею (7 фото) Мы связались с автором сообщения, она подтвердила достоверность сведений. По её словам, застрявшие в Турции белгородцы находятся в тяжёлых бытовых условиях. Журналисты информагентства пытаются связаться с компанией, которая продавала путёвки белгородцам. Напомним, 25 сентября авиакомпания «ВИМ-Авиа» призналась, что не имеет средств для продолжения работы. К вывозу пассажиров под контролем Минтранса и Росавиации подключились другие авиакомпании. Как сообщает ТАСС, сейчас на зарубежных курортах с билетами авиакомпании находятся 17,5 тыс. россиян. По данным Росавиации долги перевозчика достигают 10 млрд рублей. По уголовному делу о мошенничестве гендиректор и главный бухгалтер «ВИМ-Авиа» помещены под домашний арест. Собственники компании – супруги Рашид и Светлана Мурсекаевы покинули Россию, их местонахождение устанавливается.

 

 

 

На видео: встреча белгородцев в Анталии с представителем компании-туроператора

 

 

Источник: информационное агентство «Бел.Ру» 

 
+1
-4
-1
 
Просмотров 773 Комментариев 2
Комментарии (2)
4 октября 2017, 00:46 #

Ну хотели же "all inclusive", вот вам и довесок в виде приключений на жж, да с них за такой креатив просто доплату брать надо:-P

 
+1
1
-1
 
4 октября 2017, 20:04 #

На Алтае прекрасные места для отдыха. Зачем куда-то лететь за море?

 
+1
-5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии