Золотов делает вид, что не знает.

добавить в избранное
Золотов делает вид, что не знает.
12 сентября 09:35, Sangest

ФБК Навального ответил на вызов главы Росгвардии

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) готов в суде отвечать за достоверность данных расследования о закупках Росгвардии, сам Алексей Навальный ответить на вызов главы ведомства пока не может — он находится под административным арестом, заявила юрист ФБК Любовь Соболь.

 

"Мы готовы отвечать не только публично, но и в суде. У нас есть доказательства. По этому делу доказательства очевидны, все они находятся на сайте госзакупок, опубликованы официально", — пояснила Соболь в комментарии РБК. Она добавила, что решение о том, отвечать ли Золотову лично, останется за Навальным. "Золотов не знает или делает вид, что не знает, что Алексей Навальный лично не может ответить ему, потому что находится в спецприемнике, связь там ограничена", — напомнила представитель ФБК.

11 сентября глава Росгвардии Золотов опубликовал на YouTube видео, в котором ответил на расследование ФБК. Генерал заявил, что расследование фонда является "оскорбительными клеветническими размышлениями", но признал, что в ведомстве "действительно есть коррупционные недостатки".

"В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию", — заявил Золотов, пообещав, сделать из Навального "хорошую сочную отбивную"

 

 

 

Ссылка на источник: 

Добавить комментарий
 
+1
2
-1
 
Просмотров 472 Комментариев 9
Комментарии (9)
12 сентября 09:41 #

Глава Росгвардии Виктор Золотов выпустил видеообращение к Алексею Навальному. В ответ на опубликованные Фондом борьбы с коррупцией данные о нарушениях ведомства при закупках он вызвал оппозиционного политика на дуэль, пообещав сделать из него «хорошую сочную отбивную». Теперь пользователи соцсетей шутят про Versus Battle и драку за гаражами, а также сравнивают этот конфликт с ссорой Тимати и Хабиба Нурмагомедова.

 

Выступление генерала потрясло многих.

 

 

 
+1
0
-1
 
12 сентября 15:48 #

 

Мы – сетевые хомячки,
Герои-недомерки!
Пускай фигурой – не качки,
Но духом мы – берсерки!

Хомячий помните наказ:
Хамить-хохмить не надо!
Ведь в лексиконе нет у нас
Понятия "пощада".

Завидев наш пушистый флаг
И наши злые рожи,
Врага охватывает страх
И друга, кстати, тоже.

Коль хомячки пошли войной,
Сопротивляться глупо.
Мы оставляем за спиной 
Истерзанные трупы.

И хрип врага в предсмертный час -
Нам высшая награда,
Ведь в лексиконе нет у нас
Понятия "пощада".

Мы – сетевые хомячки,
Герои-недомерки!
Пускай фигурой – не качки,
Но духом мы – берсерки!

 
+1
11
-1
 
12 сентября 21:21 #

Печально видеть как год от года человек постепенно превратился в маразматика.

 
+1
10
-1
 
12 сентября 22:18 #

Поцреотизм съедает мозг, это дв.

 
+1
21
-1
 
13 сентября 00:09 #

Это даже не поцреотизм, это телевизор.

Вот пример, когда в жестокости детей обвиняют насилие в компьютерных играх, это из той же оперы, ватники пресыщаются телевизионным мусором, который смотрят по инерции, и уже практически зависимы от него. Почему зависимы? Потому что это непотребство телевизионное - единственное из доступных бесплатных развлечений, доступных каждый день и без перерыва.

Человек, регулярно просматривающий эти передачи испытывает вслпеск адреналина, когда ведущий взывает к его стадным патриотическим чувствам. Свой-чужой, кольцо врагов - хохлы, армяне, турки, черногорцы. Дырки в космических аппаратах, которые просверлили американские встронавты, ну вот это всё.

Это всё было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

 

 
+1
21
-1
 
14 сентября 13:35 #

А чего не так то.  Вата смотрит телевизор под водяру, сверлит себе дырки в космических кораблях винит во всем пиндосов и крчит с балкрнов слава путину. Все, как ты любишь, а ты грустишь:-P

 
+1
5
-1
 
14 сентября 17:53 #

Время было позднее, палёнка закончилась, дома один, как волк, вот он и загрустил, даже текст невнятный "нацарапал".

 
+1
0
-1
 
14 сентября 19:28 #

А йух его знает. Видимо жива ещё и где-то там, глубоко теплится надежда, что ещё не всё у россиюшки потеряно, что стряхнёт она всех этих п*д*р*сов и воспрянет ото сна, люди начнут уважить друг друга.

Но нет, нужегонайух.


image

 
+1
0
-1
 
15 сентября 01:29 #

Ну а тебе то что с этих санкций, пусть биржевые спекулянты и талантливые "хозяйственники" волнуются, они же через инобанки валюту гоняют. Или спосорские не дойдут?

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии