Ты хочешь быть ничего не должна мне?

добавить в избранное
Ты хочешь быть ничего не должна мне?
26 января 10:43, Swan120

Мужской ответ современным девушкам, которые "никому ничего не должны".

Манифест современной девушки

Эту бомбу написала мне читательница.

"Я современная самодостаточная женщина. И вот что я считаю.

Прежде чем вступать в отношения, я определилась для себя вот в чем:

1. Я выбирала тебя среди многих и сочла тебя достаточно перспективным и подходящим для себя. Но если ты станешь больным, неперспективным или слабым, я имею право уйти от тебя.


2. Я не хочу сидеть дома и сама буду стараться хорошо зарабатывать. Но мои деньги - это мои деньги. А твои деньги - это наши общие деньги.

3. Если я посчитаю, что получаю от отношений меньше, чем вкладываю, я имею право уйти от тебя. В наше время никто и ничто не должно мешать моему развитию и моей хорошей жизни. Положительного в отношениях должно быть больше, чем жертв ради отношений.

4. Если во время наших отношений мне поступит более привлекательное брачное предложение, я имею право уйти от тебя.

5. Может быть, уйдя от тебя, я столкнусь с серьезными проблемами различного рода. Такое со мной случалось уже. Это может случиться с любым человеком. И тогда ты должен будешь мне помочь. Ну если ты не последний козел, конечно.

(Но вслух во всех этих пунктах я тебе никогда не признаюсь. Вслух я буду говорить то, что хочешь слышать ты, мой тигренок)"


Как вы помните, в наше время инициаторами разводов в большинстве случаев становятся женщины. Я считаю, что брак этой девушки, даже если и состоится когда-нибудь, то продлится недолго. В жизни любой пары неизбежны моменты, когда нужно потерпеть, чтобы пережить трудности. Но терпеть она не будет. С какой стати она должна тратить время своей драгоценной жизни на проблемы?

 

"Ты хочешь быть абсолютно ничего не должна мне? Ну хорошо! Давай представим, что я буду играть по этим правилам и тоже начну придерживаться принципов разумного эгоизма, как принято называть это в вашей среде..."

В этом блоге размещался манифест современной девушки со списком правил, которым следуют некоторые девушки. Эти циничные правила можно свести к тому, что она никому ничем не обязана и никому ничего не должна. Наверняка вы тоже замечали подобное поведение у кого-либо из молодых девушек.

Эти установки, которыми руководствуются некоторые девушки, возмутили мужскую аудиторию. Да, про эти потреб.ядские (таким термином их обозначают мужчины) установки девушка напрямую не сообщит своему парню. Но обычный человек почувствует потреб.ядь даже без слов. Если кто не в курсе, мужчины тоже чувствуют некоторые вещи интуитивно. И стараются не связываться с подобными красавицами.

Итак, мужской ответ:
"Заинька, если ты хочешь быть ничем мне не обязана, то давай так и сделаем. И тогда вот что:

  • Пожалуйста, не обижайся, что в кафе мы просим раздельный счет.
  • Не удивляйся, что в период наших встреч, я стараюсь тайком общаться и с другими девушками. Я же понимаю, что когда-нибудь ты найдешь вариант получше (кто ищет, тот всегда найдет), чтобы получить от жизни побольше. Надеюсь, что в этот момент у меня будут налажены запасные аэродромы.
  • Постарайся понять меня тоже. Как и я стараюсь понять твое стремление к независимости. Твоя молодость скоротечна и мне проще искать другую тебе на замену, чем вкладываться в пластическую хирургию и косметологию. И вообще, я за естественность и натуральность. Искренне не хочу, чтобы меня окружали люди, похожие на поющих мутантов из новогодней ночи на центральном ТВ.
  • К тому же, ты ведь не бессмертна. Кто знает, что за болезнь и как скоро случится с тобой. А мне еще жить дальше, реализовывать свои таланты, прокачивать ресурсы и получать от жизни интересные впечатления.
  • Вот еще что. Это, наверное, будет самое жесткое для тебя. Когда в следующий раз ты пожалуешься, что во дворе кто-то грубо наехал на тебя, я не схвачусь за топор в кладовке и не пойду разбираться. Потому что после таких разборок нередко получается, как одна из сторон конфликта оказывается в больнице, а другая сторона - под следствием. Ты уж лучше сама как-нибудь справляйся с этим. Не носи вызывающую одежду, попридержи лишний раз свой язык. И да, есть ведь полиция. В случае каких-то противозаконных действий, они там тебя должны защищать. Да и вообще, еще неизвестно, насколько ты сама была виновата в том конфликте во дворе.

Не подумай, что я какой-то циничный и бечеловечный монстр. Ты мне очень нравишься. На самом деле. И иногда мне хочется для тебя совершить какой-либо поступок. Сверх того, что принято совершать между самодостаточными людьми. Но потом я вспоминаю, что "ты мне ничего не должна". И я останавливаю себя.
Потому что такой мой поступок будет лишь очередной монеткой в копилочку твоего самовозвеличивания. И своими стараниями я только наврежу нашим отношениям. Поэтому, обойдешься!
Но тебе я таких слов не скажу, конечно. Просто придумаю что-нибудь про завал на работе, временные трудности, важные дела и насыщенную жизнь. Ведь нельзя же всем этим жертвовать! Вроде ты сама это говорила"

                                                                                                                                                       Поздняков Василий, психолог, Москва

 

Источник


 
+1
5
-1
 
Просмотров 547 Комментариев 2
Комментарии (2)
28 января 12:23 #

Я всегда знал что бесплатный секс только в мышеловке.

С проститутками по любому дешевле.

 
+1
10
-1
 
28 января 12:56 #

 секс только в мышеловке.


Да вы сударь еще тот шалунишка-затейник 

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии