Формула-1 приедет на Белгородчину.

добавить в избранное
Формула-1 приедет на Белгородчину.
28 января 20:41, Странник

Нам даже не стоит строить специальных трасс и закупать гоночные болиды, существующие дороги позволяют разгоняться до 300 и более километров в час на совершенно обычных машинах.

Житель Корочи получил штраф 5 тысяч рублей в котором было написано, что он ехал на своём Opel Astra Caravan со скоростью 304 километра в час. В постановлении указано, что мужчина на 214 километров превысил разрешённую на этом участке скорость в 90 километров в час. А вот житель села Скородное на своем Hyundai SOLARIS на десяток километров сумел обойти конкурента, развив на том же участке скорость в 313 километров в час. Не верите. На все есть документальные подтверждения, выписанные камерами автоматической фиксации «Декарт», что установлены по всей трассе от Старого Оскола до Белгорода.

 


Обладатели сих документов не захотели облачить их в рамку, повесить на стену и показывать гостям, внукам, детям, Алену Просту, Михаэлю Шумахеру и передавать из поколение в поколение как семейную реликвию подтверждающую то что у вас была собственная «Черная молния», ну или на крайняк «Лотус» или «Макларен». Он попытались оспорить в ГАИ  свои достижения, но там им сказали, что  ввиду того, что показания специального технического средства «ДЕКАРТ» являются доказательствами в силу статей 26.2, 26.7, 26.8 КоАП РФ, то должностным лицом ЦАФАП на их основании принято решение о вынесении постановления в порядке части 3 статьи 28.6 КоАП РФ, которое отменить может только суд, либо вышестоящее должностное лицо, которое уполномочено рассматривать жалобы людей.

Вот такие вот рекорды на белгородских дорогах.

Использованы материалы FONAR.TV  Группы Вконтакте «Короча наизнанку»   

 

 
+1
7
-1
 
Просмотров 328 Комментариев 5
Комментарии (5)
28 января 23:06 #

Еще инфу нашел. Это рекорд в России. За прошедший год нарушения, которые были зафиксированы, не превышали 250 километров в час. Летом на МКАДе камеры засняли байкера, который ехал со скоростью 193 километра в час, а водитель легковушки разогнался на Крымском мосту до 245 километров в час.


 
+1
10
-1
 
29 января 09:22 #


 
+1
0
-1
 
29 января 09:32 #

Вчера у ГАИшников на перекрестке у "Перекрестка" на одну "Приору" меньше стало. Какая-то дама подсуетилась.

image


image

 
+1
7
-1
 
29 января 13:12 #

Там отвратительный перекресток , всегда им был и думаю будет в плане аварийности.  Даже стараюсь с ул Димитрова не заезжать под красный сигнал  в притык к светофору и стою у персечения второстепенок. Столько там сюрпризов прилетало c проспекта Губкина торопыгам в бочину и перед  на моем веку еще с серелдины 80х из памяти, что и не сосчитать. Постоянно пацанами туда бегали в 80 х дтп смотреть.

 
+1
5
-1
 
31 января 08:58 #

Очередное ДТП на проспекте Губкина двух маршрутных такси компании Трансальянс ориентировочное время 8ч 10 мин -8.15 остановка Яшма. В одной из них под номером 25А передвигался в качестве пассажира.  Уважаемая администрация компании ОО "Трансальянс" примите официальную претензию через даный портал на качество и безопасность осуществляемых вашей компанией пассажирских перевозок.  Научите пожалуйста ваших водителей правилам посадки и высадки пасажиров на остановке, движению по поплосам, правилу проезда  регулируемых и нерегулируемых перекрестков  и другим положениям ПДД.  А таккже аттестуйте на знание пунктов Федерального закона " Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта" от 08.11 . 2007 N 259-ФЗ и других нормативно правовых актов РФ используемых в пассажирских перевозках и устава предприятия.

 

Уважаемый Сергиенко Александр Николаевич, сколько еще в городе будет творится "беспредел" в работе пассажирского транспорта? Аварийность растет на глазах.

 

 
+1
10
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии