Святое Белогорье и коронавирус

добавить в избранное
Святое Белогорье и коронавирус
11 июня 21:57, Falder

Как в Белгородской области "борются" с коронавирусом

Данную ситуацию поведал мне один знакомый, который сейчас работает на предприятии одного района в западной части Белгородской области, совсем неподалеку от украинской границы.

 

А поведал он мне ни много ни мало следующее: на предприятии, котором он работает, в конце мая сего года умер отец сотрудника в реанимации г.Белгород  с диагнозом «коронавирус». У самого сотрудника  тест оказался отрицательным. Коллеги были шокированы печальной новостью произошедшего. Но при этом на предприятии ни у одного сотрудника дополнительно тестов взято не было.

 

3 июня один из сотрудников почувствовал себя плохо и сделал тест на коронавирус и 5 июня результат оказался положительным. Несмотря на то, что этот сотрудник все дни находился на работе, правда в маске и перчатках, и в ближайшие выходные были выявлены еще два случая этой заразы у сотрудников, на одном этаже с первым больным, никаких тестов остальным двум десяткам сотрудникам,  произведено не было до сих пор.

 

Мой знакомый направился в районную ЦРБ с требованием пройти тест на коронавирус так как был в контакте с  тремя  заболевшими, но получил ответ того, что тесты делают только людям имеющим симптомы заболевания и температуру. А также сообщили, что каждому больному составляют  список лиц, контактировавших с ними последние две недели, и каждому из них на 8-9 сутки будет сделан тест на коронавирус.  Если считать с 3 июня, то 9 сутки были 11 числа, и никто ничего сделать не соизволил.

 

Что с таким отношением от нашей системы медицины можно хорошего ждать?! Абсолютно ничего хорошего…

Добавить комментарий
 
+1
7
-1
 
Просмотров 1633 Комментариев 19
Комментарии (19)
12 июня 02:46 #

Уважаемый, мыто Вам чем можем почь? Это все Мишустину. Там и проверят и спросят и помогут.

 
+1
5
-1
 
12 июня 08:06 #

для меня это подтверждение того, что мы везде контактируем с такими потенциально больными людьми и власти с нашей изуродованной системой медицины ничего не могут сделать. Им главное спасти Москву а Россия пусть горит коронавирусеым пламенем. Если бы так боролись с Гитлером как сейчас с коронавирусом, то сейчас немногие из нас добывали уран на рудниках Якутии или занимались другой тяжелой и грязной работой. Может поэтому не хотят делать, чтобы не портить статистику к 24 июня и 1 июля? Но в регилнах уже фиксируют 7200 больных ежесуточно и потихоньку эта цифра растет. 

 
+1
6
-1
 
12 июня 08:43 #

Уважаемый, так сидите дома! А на работу, в магазин и другие общественные места выходите в защитном костюме. А то хотим жить как обычно, контактировать почём зря, тусоваться как ни в чём ни бывало, а что заболеваемость растеть, так это правительство виновато. 

В магазин заходят али в маршрутку садятся - маску для виду под подбородок нацепят, и довольны, выполнили гражданский долг. Вечером на Зелёном логу в парке не протолкнуться, и никто маски не носит, даром что объявление висит грозное.

 
+1
32
-1
 
12 июня 08:45 #

А вы сравнивали ситуацию с пандемией в России и других странах? Хотя, можете статистику ВОЗ по этому поводу найти. Хвалёная западная медицина в заднице по сравнению с российской. Но это не заслуга нынешней нашей власти, а заслуга ещё той, советской системы профилактики и лечения инфекций. Не все стандарты успел похерить медведев. Об этом персонаже надо отдельную статью писать.

 
+1
11
-1
 
12 июня 11:10 #

Гстатистика хорошая потому что врут. На сгоке 80 человек заболело, контактерам тоже даже тестов не сделали. И все едут на одном автобусе. 

 
+1
1
-1
 
12 июня 12:24 #

Как Вы узнали, что 80 человек заболело?

 
+1
5
-1
 
12 июня 12:30 #

Бабки на рынке сказали.

 
+1
10
-1
 
12 июня 18:09 #

Как Вы узнали, что 80 человек заболело?

Данную ситуацию поведал ему один знакомый, который сейчас работает на предприятии одного района в западной части Белгородской области, совсем неподалеку от украинской границы.
А поведал он ему ни много ни мало следующее: 

И далее любую хрень можно писать, ибо какой спрос с этого знакомого.

 
+1
15
-1
 
13 июня 17:14 #

это имеет место рядом с Красной Яругой - родиной нашего губернатора. Вот приеедет он туда и заразится из-за того, что каждый второй будет переносчиком этой короны.

 
+1
0
-1
 
13 июня 21:40 #

Я щетаю, что губернатор, прочтя ваш комметарий, будет глубоко тронут такой заботой с вашей стороны, может даже прослезится, расчувсвовавшись.

 
+1
10
-1
 
14 июня 09:19 #

А он ещё без "короны"?

 
+1
11
-1
 
12 июня 14:51 #

Да. если отечественная, то врут, если западная, то истинная правда! Вам не надоело жить, упёршись рогом в одинокое дерево? Вот вы верите, что бунт негров в америге организовала и подпитывала Россия? Хотя, проходил он (и не только в США) по той же методичке, что и в других странах - со сносом памятников, переименованиями и т. д. Спасибо суке Соросу! Но обвиняют, как всегда, Россию. А по поводу статистики - ВОЗ отметила, что в РФ и выявление, и лечение одни из лучших в мире.

 
+1
11
-1
 
12 июня 09:17 #

Вот Гитлера только не хватало и борьбы с ним.

 
+1
5
-1
 
12 июня 11:11 #

Путин себя тоже считает побндителем над Гитлером, да только его методами фиг когда мы победили бы. Судя по его реакции ему сейчас надо кровь из носа провести парад и обулить свои сроки. А коронавирус ему побоку. 

 
+1
0
-1
 
12 июня 12:02 #

1. Не припомню, чтобы Путин объявлял себя победителем Гитлера. Наш народ - победитель, да, такое слышал.

2. Проведение каких операций позволило Вам сделать вывод, что с методами Путина мы не победили бы, что это за методы?

3. О какой реакции речь?

4. Я, например, считаю, что парад в этом году можно было бы и не проводить. Но вот Вы же не сказали бы "ага, он обещал, а теперь..."? Да и значительная часть общества: ах, какой батька молодец, а наш в бункере... Даже Туркмению в пример ставят. Так что не думаю, что для власти был вариант парад не проводить.

5. Насчёт "обнулить" - ну, это возможно. Но я всё-таки нахожу полезные изменения.

 
+1
15
-1
 
12 июня 12:32 #

4. Те же люди, которые Лукашенко ставили в пример, сейчас говорят, что Путин всех позаражает на параде.

 
+1
15
-1
 
12 июня 12:54 #

Это точно, это и поражает - это именно, абсолютно те же люди.

 
+1
5
-1
 
12 июня 18:25 #

Для них нет никакой разницы, по какому поводу поливать власть грязью. По сути им и повод не нужен, главная задача сделать из страны послушного вассала заокеанского хозяина.

 
+1
10
-1
 
12 июня 07:57 #

Дык это, того, так на всех предприятиях у нас. 

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии