Тупое марта

добавить в избранное
Тупое марта
3 марта 16:57, Мирный атом

Есть в российском сегменте "Twitter" замечательная, считаю, традиция - в конце каждого месяца определять голосованием "ТП месяца", где буква "Т" означает "тупая". В феврале этого звания (уже не в первый раз) удостоилась Люба Соболь. За то, что неоднократно лоханулась в своих тупых высказываниях в "Twitter". Расшифровать букву "П" не могу по понятной причине.

Предлагаю открыть, начиная с марта, некий накопитель сатиры и юмора на Kavicom, назвав его "Тупое месяца", где слово "месяца" будет заменяться на название текущего. Почему в среднем роде? Да так будет по-европейски, толерантненько. И в среднем роде будут, в основном, новости поступать. 

Вот, например, вчера Педро Алексеевич Попрошайко назвал завезённую из Индии Зеленским вакцину гiмном. Нет, это не клавиатура на латиницу перескакивает, это Алексеич так прямо и сказал: "Гiмно!". Это ж надо, а? За тридевять земель президент вёз такое добро, которое даже на обезьянах (пока!) было испытано, а какой-то экс- обозвал так нелицеприятно. Печалька.

На превью видим американца, пытающегося оправдать кошмар ВСУ. Хорошо в ДМБ один демьбель сказал: "Твой позорный недуг мы в подвиг определим". Ни убавить, ни прибавить. Гранит. Это, кстати, Уэсли Кларк - бывший Главком сил НАТО в Европе. После этого не только не боязно, но очень смешно - слава главкомам НАТО и укроминистрам обороны!

 

А ещё Грету за её нетолерантность гнобят американцы. Сволочи! Дескать, надменно, сверху вниз глядит на нигера дефочка.

 

 

Вот такие приколы марта. Тупые. Ждём следующих. Каждый пользователь портала может выложить всё, что увидел тупого, смешного и прочего не только в интернете, но и в повседневной жизни.  В том числе и "тупое" от наших чиновников. Ждём-с.

 

Мирный атом специально для Kavicom

 

Добавить комментарий
 
+1
7
-1
 
Просмотров 774 Комментариев 34
Комментарии (34)
4 марта 08:36 #

А тут и очередные санкции подоспели. Прав был покойный ныне М. Н. Задорнов: "Ну, тупые!" Кроссворд из двух слов от С. В. Лаврова.

 

 
+1
5
-1
 
4 марта 08:48 #

Но и наши "златоусты" не отстают от западных перловещателей. Вот, к примеру, Л. Б. Нарусова, член Совета Федерации, возмущена присутствием одиноких пикетчиков у зданий СФ и Госдумы - очень ей их "бомжеватый вид" не нравится. Одеты, видите ли, не так. Наверное, ей в соболях западло мимо бедно одетых граждан Российской Федерации проходить. Действительно, не жалеет себя Людмила Борисовна, денно и нощно радеет об этих самых гражданах, а они, панимаишь, одеться поприличней не хотят! А может, не могут, а? По причине малых зарплат и пенсий? 

 

 

Или не угадала пикетчицу Л. Б. Нарусова? Так и одета, вроде, прилично.

 

 

 
+1
10
-1
 
4 марта 15:34 #

Ксения: В смысле "не отдамся" кому попало? Не кажи "гоп" пока не получила в лоб".

 
+1
20
-1
 
5 марта 08:50 #

"Тупое марта" продолжается. Странно, но, оказывается, и львы в спячку впадают - многолетнюю. Псковский депутут от "Яблока" Лев Шлосберг потребовал от СК РФ дело возбудить по поводу якобы отравлений журналиста Владимира Кара-Мурзы (младшего) в 2015 и 2017 годах. Там Эстония рядом с Псковской областью, посещает, наверное, часто Шлосберг соседнее государство и уже не еврей-остромысл, а эстонец-тормоз. Кстати, в соцсетях пишут знающие люди, что это у Вовки был обычный передоз, хотя, передоз - это же тоже отравление организма. Вот и нашёл Шлосберг повод и "воду помутить", и о "Яблоке" напомнить - выборы скоро. Ай да Лев, ай да львицын сын!

 

 
+1
10
-1
 
5 марта 15:14 #

Странное дело, граждане, скажу я вам, происходит с нашими оппозиционерами! Ведь много лет ещё при советской власти боролись за право свободного выезда из страны - голодовки объявляли, в пикетах стояли, в дурдома их запирали, чтобы сдуру гражданам мозги не пудрили, но как только занавес (металлический) подняли и сказали им : "Можете *издовать на все четыре!" - упёрлись. и не выгонишь ведь! В чём дело, кто может пояснить?!

Вот Лёня Гозман в молодости за единоверцев переживал, в пикеты ходил, а сейчас хрен куда выгонишь! Уже не только голова, но и вся остальная растительность поседела, но ни шагу за кордон! Упёртый чел. Может, зря я его к тупизне месяца причисляю и пора открывать рубрики "Хитрожопость месяца" и "Недообрезанность месяца"? Последнюю потому, что он какой-то не такой, как все они. Какой-то недообрезанный.

 

...и вот все права - езжай, куда хочешь! Но не тут-то было. Поседеем, умрём, но не уедем!

 

 
+1
0
-1
 
5 марта 16:42 #

Ой! А это шо такое? Радость-то какая у ребят! Неожиданная! И ведь глупость несусветная получится, если это правда и соцсети нам не врут. Но, судя по настойчивости распространения сей новости - не врут!

И скоро к ребятам приедет ни то ни сё, ни рыба ни мясо, ни пава ни ворона, ни так ни сяк, ни баба ни мужик... Стоп! Вот как раз оно считает себя исключительно мужиком и почти весь срок отсидело в одиночке в женской колонии. Это Анастасия (по паспорту Назар) Гулевич, которая изъявила желание стать Назаром и сделала операцию по смене пола, но не до КОНЦА () в прямом смысле - только грудь удалила, а половые органы на месте. Попалось это чудо на мошенничестве, отсидело два года в женском СИЗО в Москве, пока шло следствие, суд присудил 3,5 года колони, с учётом уже отбытого (там как-то засчитывается в СИЗО больше реальной отсидки) ещё на 3 оставшиеся месяца поедет Настя-Назар во Владимир (да шо ж это такое, а! Всех туда гонят!). Нет, каково, а? Хотело это существо даже покончить с собой. Вот ведь как, наверное, с Законом надо было дружить, коль решила ни тем ни сем стать. Печально. Во Владимире все напряглись. В региональком УФСИН. К ним едет даже не ревизор. Хуже...

 

 

 

 
+1
0
-1
 
6 марта 13:49 #

Ну, шо там у нас сегодня нового, кто очередной перл в граните отлил?... Далеко не пойдём, не дальше "Эха".

 

Отлили, ох, отлили! Но ведь плагиатом занимаются, черти, - Полиграф Полиграфович ишшо кады это же предлагал! Ай да "Эхо", ай да повесть Михаила Афанасьевича не читавшее и кина Владимира Владимировича не смотревшее!

 

 
+1
5
-1
 
6 марта 14:20 #

Посмотрел, кто такой энтот самый Самсон. Очередной бездельник, живущий, не чуя под собой страны. Правохранителей, дурачок, собрался раскулачить и пенсионеров за их счёт осчастливить. Интересно, он знает, сколько в России пенсионеров и сколько правоохранителей?


 
+1
10
-1
 
6 марта 16:38 #

Тут смысл верещания этих самсонов изевичей в том, ведь, чтобы попытаться доказать, что не вынужденная модернизация Российской армии из-за агрессивности "партнёров" дополнительные расходы провоцирует, а личная агрессивность В. В. Путина. Всегда говорил и скажу в очередной раз: только наше доверие и явное недоверие Запада позволяет нам понять: Путин прав! Есть аксиома: если руководитель вашего государства раздражает ваших врагов, то вы выбрали правильного руководителя!

 
+1
10
-1
 
7 марта 14:50 #

А вот тут, конечно, не тупое марта, тут абсолютная животная ненависть к нам, русичам - за то, что мы есть. Эти вещи нельзя пропускать мимо ушей и глаз, иначе нас уничтожат. Наша реакция должна быть превентивной! Славяне, будьте бдительны!

 

image

 

image

 

image

 

Скажите мне, либерасты, что я не имею права убить этих мразей за то, что они хотят уничтожить мой народ?

 
+1
10
-1
 
8 марта 21:39 #

Они сами сдохнут, гот зависти, подавившись желчью.

 
+1
5
-1
 
11 марта 13:04 #

Сволочи странно живучи на белом свете!

Их совесть вырабатывает желчь.

 
+1
10
-1
 
12 марта 13:30 #

Так, а шо там у соседей? Опачки! С нормальной ж***й, оказывается, в Евросоюз не берут. Идиотам, как говорится, закон не писан. Дебилы, *****, как точно сказал С. В. Лавров. Тоже тупизны не занимать-мать-перемать!

 

Пускать в Евросоюз из Украины будут только таких.

 

 

 

Как там у них? Хероям слава? Или хероям сала, шобы смазывать разработанное место.

 
+1
5
-1
 
12 марта 14:34 #

А тут вот ещё одна умница и красавица на(в) Украине блеснула талантом художницы, изобразив адольфа с телом  беременной женщины. Это, скорее, тупое апреля - персонаж родился 20-го.

 

 

 
+1
10
-1
 
12 марта 18:38 #

хероям сала  

:-[


 
+1
10
-1
 
14 марта 13:36 #

Ещё один правильнопожатный из ВШЭ (по-моему, расшифровывается сея аббревиатура как "высшая школа экстремизма") выдал перл о нас - простом российском народе.

 

 

 

Вот же, блин! Мы, гусские, имеем "отличный от западного тип поведения". Это точно -  в печах не сжигали гохбергов и абажуров не делали. А вот только лишь спасли от гибели миллионы и миллионы. Сказать больше нечего.

 

 

 
+1
25
-1
 
14 марта 14:05 #

Ну, а что, отчасти этот чудик-мудик прав. Мы действительно лишены возможности учавствовать в не только в инновационных, но и других процессах. Вот только не такие, как этот будущий пациент, лишают нас этих возможностей?

Вот вроде вошкин директор, а туповат. Узурпировал себе право делать выводы. Мы мож аглицких язЫков и не особо знаем и в процессах не участвуем, но уж выводы сделать могем. И тогда уж, кто успел, тот слинял.


Но не все смогут слинять, как некоторые когда то. Пароходов то немае.

 
+1
5
-1
 
14 марта 14:18 #

Какой-то он неухоженный. И возле левого глаза, вроде, лейкопластырь наклеен - может, кто с правой засветил за столь экстремистские заявления. Кто-то из классиков написал, что их били при каждом серьёзном историческом србытии. Как в том анекдоте:

- Мужчина, а вы за что гражданина избили?

- Так я подумал, что по всей стране началось!

                               

 
+1
0
-1
 
14 марта 15:00 #

лондОнский затворник чичваркин ещё более откровенно высказался о " 80% тупого, как собаки, населения России, у которого не должно быть права голосовать". Судя по одёжке и прическе, этот козёл - заднеприводной.  И ведь никто его из либерастов не осудил за это дискриминационное, унижающее более 100 миллионов россиян высказывание - ни у нас, ни на Западе.

 

 

 
+1
0
-1
 
15 марта 13:04 #

Гейропа и здравый смысл - это, как говорят в Одессе, два разных понятия. А уж о приличиях они давно забыли. Народ в соцсетях отвечает, что можно отличить по "аромату", но другие тут же парируют: и "аромат" дерьма добавят, и по 500 евро будут продавать. А действительно, что им может помешать, если кондитерские изделия из шоколада в виде какашек делают, с удовольствием их поедают, детей с садиков приучают не стесняться в отправлении естественных потребностей публично. У нас тоже, конечно, какой-нибудь чел, перебрав, может публично нужду справить, но он хотя бы старается куда-нибудь в кусты (или в подъезд, когда не было домофонов) свалить, отвернуться, наконец. Но никогда публично не пропагандировалось это животное поведение.

 

А вы бы купили себе такой "писк" или "нечаянный пук" моды от "Гуччи"?

 

 
+1
10
-1
 
15 марта 13:55 #

Мода есть мода:
Классно смотрятся штаны,
Свежей радости полны
Сразу видно, что засранец,
Будь он свой, иль иностранец.

 
+1
10
-1
 
15 марта 17:33 #

Пишут, что для создания стойкого, специфического "аромата" "Гуччи" предлагает вот такое устройство. Достаточно несколько часов в день подержать штаны на этом аппарате, и устойчивый "аромат" будет обеспечен на сутки. Название аппарата (правда, латиницей, но читается правильно ) говорит само за себя.

 

 
+1
0
-1
 
24 марта 17:30 #

Уже почти сложилась уверенность, что с выставкой трупов и певичкой ртом Манижей мы достигли тупого мартовского дна. Но тут снизу постучала Собчак своим интервью со скопинским упырём и недоноском Моховым, отсидевшим 17 лет. Ксюха всё допытывалась, опустили его в лагере или нет. Но маньяк-насильник ответил, что был, практически, в авторитете. Наверное, побрезговали.

 

 
+1
0
-1
 
25 марта 18:00 #

Оппозиционные деятели никак не угомонятся, Вот и Лия Меджидовна в очередной раз тупую идею озвучила - поставить на Лубянке памятник педофилу Дмитриеву, получившему 13 лет за совращение несовершеннолетней падчерицы (я статью выкладывал "Педофил под прикрытием"). И ведь живой пока этот каторжанин, а ему уже памятник прочат как жертве чекистов. УФСИН должно теперь беречь его, как зеницу ока, а то либерасты и туда доберутся.

 
+1
0
-1
 
27 марта 10:42 #

Тут у нас в городе детский сад закрывали из-за массовой кишечной инфекции у детей и персонала. Уполномоченные органы и простые граждане удивлялись, как при огромном количестве нарушений на пищеблоке садик прошёл проверку "Роспотребнадзора". Да всё элементарно! Вот в Краснодаре чиновницу взяли прямо в кабинете и там же при обыске нашли 11 миллионов рублей! Жрала она их, что ли, или выносить не успевала?! Вот такой вот "Роспотребнадзор"...

 

 
+1
5
-1
 
28 марта 09:36 #

Какая-то странная должность - "начальник питания населения".

 
+1
0
-1
 
28 марта 11:00 #

Это я из "Twitter" скопипастил, сейчас посмотрел по поисковикам и вот что выяснилось. Это начальник отдела надзора за питанием населения (есть, оказывается, в "Роспотребнадзоре" такой отдел, который как раз и занимается контролем соблюдения норм и правил в сфере питания) Марина Балаева. Взяли её 25 марта в кабинете сотрудники ФСБ при получении взятки в размере 150 тысяч рублей от предпринимателя. Наверное, обнаглела и пошёл бизнесмен к чекистам (это говорит о том, что полицаям не верят). А уже дома нашли в общей сложности денег в разной валюте на 11 лямов, плюс шкатулки с драгоценностями. Фигурантами стали и другие сотрудники Кубанского Роспотребнадзора. Руководство от комментариев отказалось и отключило телефоны.

 
+1
0
-1
 
28 марта 11:31 #

 Просто журналисты такие журналисты - совсем за языком не следят. Мне сразу в глаза бросилась несуразность текста на картинке. "Начальник питания населения", хе-хе... 

 
+1
10
-1
 
28 марта 12:35 #

А дикторы ТВ? Иногда плеваться хочется, когда какую-нибудь чушь произносят. И ведь не удосуживаются поправить.

 
+1
0
-1
 
30 марта 13:17 #

Ой, гейропейские и америганские толерасты опять поисками признаков расизма озаботились. Теперь взор их обратился на нотную грамоту - расистская она! Сочиняли по ней музыку, исполняли и слушали в то время, когда чёрные рабы на плантациях мантулили. Позор! Каяться! а ноты пересмотреть и изменить!

Эх, им бы, ущербным, ПДД открыть и пламенные взоры на дорожные знаки обратить - вот где расизм! Неприкрытый! Дискриминация прямо на знаках изображена. Позор! Когда чёрный пашет в поте лица, белые отдыхают, гуляют, играют с детьми. С этим что-то надо срочно делать! Так нельзя!

 

 

 

 
+1
10
-1
 
30 марта 14:25 #

Все по Маяковскому "Блек энд уайт"  

 

«Белый
ест
ананас спелый,
черный —
гнилью моченый.
Белую работу
делает белый,
черную работу —
черный».


 
+1
5
-1
 
31 марта 18:52 #

Какое замечательное коллективное фото. Называется "Равнение налево!"

 

 

 

 
+1
0
-1
 
7 апреля 12:07 #

Ну вот, кажись, и с поездкой в Роттердам (какое многозначительное название города! Ох уж эти голландцы! ) начинает дело проясняться - сделана экспертиза русофобской песни, кривляний и костюма заявленной от РФ т. н. певички манижи.

 

 

Ну, как-то вот так разобрались, наконец, с этой готовящейся русофобской провокацией.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии