Корейская кухня в столовой Камелия

добавить в избранное
Корейская кухня в столовой Камелия
22 мая 2012, 12:09, a88x

Тараканов готовят в МУП "Камелия" по специальным рецептам.

21.05.2012 решил пообедать в столовой МУП "Камелия" что в г. Старый Оскол, мкр. Жукова, 58. Все бы вкусно, только вот тараканы по всем этим "вкусностям" ползуют. Сотрудникам предприятия пофиг, на замечания реагируют улыбкой и словами: "а что поделать". Печально за наш общепит.

 

 

Добавить комментарий
 
+1
2
-1
 
Просмотров 2765 Комментариев 114
Комментарии (114)
22 мая 2012, 12:26 #

Там вообще есть страшно)

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 12:28 #

В "Славенке "тож такие "корейцы"полчищами бегают!!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 12:29 #

И в администрации в столовои к стати тоже прохаживаются ,так сказать неспешно дЭфелируют!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 12:33 #

Не видел я их там что-то...

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 12:34 #

Поверь мне есть!!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 12:30 #

В магазине "Магнит" они тоже любят гулять, на яблоке один такой "красавец" сидел.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 12:57 #

Это авция была,купи яблоко,тараанчик в подарок....

 
+1
2
-1
 
22 мая 2012, 12:45 #

Ну что вы за люди? Когда писали и кричали на всех углах о том, что тараканы сбежали из города из-за превышения радиационного фона, все жутко испугались. Теперь тараканы появились, по логике фон уменьшился, и вы снова недовольны. На вас не угодишь! O:-)

 
+1
20
-1
 
22 мая 2012, 14:19 #

sablon, ты упрощена смотришь на эту проблему, вдумайся, здесь же четка просматривается рука Кремля, таким образом они хотят сбить протестное движение. Я не удивлюсь, что на следующем митинге выпустят этих тараканов, а может еще и мышей, в толпу.

 
+1
8
-1
 
22 мая 2012, 12:47 #

У вас еще живы тараканы?!!!=-O

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 12:48 #

Тогда мы идем к Вам.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 13:10 #

Чуев, Вы говорите по-французски? :-P

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 13:17 #

Неа. Мне бы дай бог русский язык освоить на троечку...

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 12:49 #

тараканы были , если и будут всегда, так что не стоит так устрашаться.

 
+1
2
-1
 
22 мая 2012, 12:53 #

При том они очень даже миролюбивые существа!!!:-D

 
+1
2
-1
 
22 мая 2012, 14:07 #

Вот именно.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 14:05 #

Тайские семки

image

 
+1
2
-1
 
22 мая 2012, 14:07 #

жили бы там и мы бы их ели

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 14:23 #

Бегающий изюм!:-D

 
+1
-3
-1
 
22 мая 2012, 14:51 #

Едрическая сила, фублин бррр не переношу насекомых:-(

 
+1
11
-1
 
22 мая 2012, 15:26 #

Личинки жуков Оленей живьём очень вкусные. Ел не прикалываюсь.

 
+1
2
-1
 
22 мая 2012, 15:27 #

ой не надо...

 
+1
11
-1
 
22 мая 2012, 15:34 #

На самом деле вкусно, рафаэлло напоминает. Брезгливым лучше не смотреть). Кстати представьте себе: едите вы курочку(говядину, свинину и т.д...) А ведь курочка бегала, прыгала жизнью по куриному наслождалась. А вы её ням).

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 15:35 #

вы специально, да?

 
+1
11
-1
 
22 мая 2012, 15:42 #

Вы я так понял из брезгливых.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:43 #

из очень брезгливых

 
+1
11
-1
 
22 мая 2012, 15:46 #

Бывает...Меня если в лес завести, выйду изрядно располневший))).

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 15:47 #

фсе, в эту ветку больше не ногой, а то что то мне хреновато становится)))

 
+1
12
-1
 
22 мая 2012, 15:51 #

Жалко нет бее смайлика. Кстати когда первый раз ел закрыл глаза(на спор), потом узнал, что в средние века это был деликотес, назывался римские черви.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:46 #

Ох рассказать бы вам, как готовят в местах общественного питания!!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 20:01 #

, и думаешь удивила бы? Не, народ у нас многоопытный, всезнающий и понятливый. Если каждый начнет вспоминать, что видел и знает, ночи не хватит все описать.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:36 #

И шо прям таки рафаела,прям с кокосовым вкусом или также хрустит????

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:38 #

Ага помню меня вот так раз брат накормил лягушачими лапами,ни че так нормально!!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:41 #

Суп варил, и не раз).

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:42 #

Ну и скажи ни че вкусно,вполне сносное блюдо!Я до сих пор помню вкус и нетпротивно!!!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:47 #

На курятину похоже, только нежнее).  

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:50 #

Точно и даже сочнее мне показалось!!!!Только мне их преподнесли в жареном виде!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:55 #

ох, ёлы палы, одни гурманы собрались

 
+1
11
-1
 
22 мая 2012, 20:03 #

, я ел их в Бельгии и с большим удовольствием. Устриц - тоже. О вьетнамской кухне не говорю. Планирую проверить  китайскую, японскую и мексиканскую. 

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 20:06 #

Японская кухня-это нечто невероятное,попробуйте ,если получица не пожалеете!!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 20:13 #

Хм... "Невероятное" - в сыроедении...? Пробовал не раз, но так и не понял в чем прикол, наши северные народы тоже сырое (мясо, рыбу) едят. Но славят именно японскую. Видимо, как я понимаю - дань моде. Но наесться до отвала японскоими блюдами не получится.  Вот китайская кухня - да, своеобразна. В основном блюда острые, и обязателен кисло-сладкий соус. Вообще восточная кухня интересна, вне зависимости - Дальний Восток или Средняя Азия.

 
+1
17
-1
 
22 мая 2012, 20:30 #

Кому что ,мне понравилось,хотя по началу как то не впечатлило!!!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:20 #

Японская кухня-это нечто невероятное

Где и что вы ели из японской кухни?

 
+1
0
-1
 
23 мая 2012, 08:33 #

Была там ,хотя и скромно на мой взгляд,но мне понравилось,конечно наши русскопридуманные блюда из японской кухни -хрень!У них потребоение пищи не то, что у нас набить брюхо ,так что плохо потом,все очень эстетично и подача блюд идет как особый ретуал ,поэтому японцы не страдают ожирением и живут дольше!!!И...конечно зеленый чай не сравнимый с той травой что, продают в магазинах!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:16 #

наши северные народы тоже сырое (мясо, рыбу) едят

Насколько я знаю, северные народы едят мороженую рыбу, а фишка японской кухни - в свежевыловленой.


Нигде в России мне не нравились суши (а сашими я и не видел). Только в Ю.Корее распробовал. Из свежевыловленной рыбы.


И да, наесться до отвала возможно =)

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 21:21 #

Ошибаетесь... Того же хариуса едят через пятнадцать-двадцать минут после того как поймали. Печень оленя едят еще теплой... Это из того что ел сам.

 
+1
27
-1
 
22 мая 2012, 21:33 #

Того же хариуса едят через пятнадцать-двадцать минут после того как поймали.

Это, вероятно, было на природе? Такой сервис в России, как "через пятнадцать минут на стол" возможен только на рыбалке =)

 

 

Обычный тунец мне очень нравится в виде сашими.

Даже забываю иногда смачивать его соусом с васаби.

 

Но действо происходит всегда в ресторане, на столе не просто ломтики мяса, а красиво оформленые блюда. Мясо с разных частей рыбы отличается и не смешивается. Плюс соусы и васаби. Другими словами, перед тем как сьесть, ты еще услаждаешь свой взор =)

 

 

 

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 21:42 #

Хм... Я может и ошибаюсь, но живая природа вокруг, во время трапезы - "услаждает взор" куда как лучше, чем самый изысканный ресторан и роскошно убранный пищей стол ;-(

 
+1
22
-1
 
22 мая 2012, 21:49 #

Живая природа хороша под шашлычок, а не под сырую рыбу =)

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 21:51 #

Под сырую рыбу или теплую печень тоже отлично)))

 
+1
17
-1
 
22 мая 2012, 21:52 #

Живая природа хороша под шашлычок

Под сырую рыбу или теплую печень тоже отлично

Все зависит от количества выпитого

 
+1
5
-1
 
22 мая 2012, 21:54 #

Рома, сдается мне ты плохо поужинал

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:55 #

Почему? Вроде хорошо, плюс пивком ужин сдобрил...  

 
+1
18
-1
 
22 мая 2012, 21:56 #

Да что-то тебя на харчовые темы растащило

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:58 #

Аааа....  Не знаю, видимо мое непонимание японской кухни, точнее мода на оную из колеи сытого добродушия вывело 

 
+1
19
-1
 
22 мая 2012, 22:09 #

Я в Японии был пару раз в командировке, в повседневной жизни японцы питаются очень просто и скромно, рис, овощи и народная рыба хек, все остальное в ресторанах, где очень дорого даже для японцев. Народ попробовал в наших суши-барах блюда о которых японцы и не знают и закатывают глаза. Это как с корейской морковкой, корейцы угорают от этого блюда, говорят веками в глаза не видели.

 
+1
26
-1
 
22 мая 2012, 22:14 #

xxx: Юль, можно я на корпоративе сегодня суши или роллы скушаю?
yyy: нет! ты на диете!
xxx: ну может, есть какие-нибудь диетические роллы?
yyy: нет! Роллы все с рисом!
xxx: ну может, бывают роллы без риса?
yyy: бывают. Роллы без риса называются рыба!

 
+1
3
-1
 
23 мая 2012, 08:37 #

А что люди с пловом делают -плакать хочеца,то же самое с мантами и самсой...бешбармак вообще превратили в спагети с мясом

 
+1
0
-1
 
24 мая 2012, 23:51 #

Сартик, не знаю, как корейцы угарают, но в Казахстане, на рынке вдоль корейского ряда проити невозможно, чтобы слюной не захлебнуться. Там я и покупал морковку по-корейски, но у них свой рецепт приготовления и ни с кем они не делятся им. У меня друг был кореец Коля Тё, так он однажды высказался, что сколько бы русские и казахи не пытались воспроизвести наши салаты, будет получаться парнография потому, что у них нет НАСТОЯЩЕГО бамбукового соуса и острого перца, который в переводе на русский, означает "Клык дракома". Перец, действительно, особый. Необычайно душистый и зверски острый. Растет он нормально в жарком климате. У нас он не будет обладать такими качествами. Температура маловата, да и период созревания значительно больший, чем у привычных наших сортов.

 
+1
1
-1
 
25 мая 2012, 07:48 #

Алпей, очень знакомо это мне, я и сейчас делаю ХЕ когда попадается свежая щука, а перец использую Чили. Первое время младшая сноха, а она местная, с ужасом смотрела как мы уничтожали сырую рыбу, а сейчас впереди всех несется к блюду.

 
+1
5
-1
 
26 мая 2012, 02:29 #

В Актау корейцы делали Хе из судака. 

 
+1
5
-1
 
26 мая 2012, 07:32 #

По большому счету все народы которые едят сырую рыбу для этого дела используют только хищную, т.к от остальной большая вероятность подхватить описторхоз, крайне нехорошая болезнь.

 
+1
0
-1
 
26 мая 2012, 07:46 #

Да практически все жители Севера переболели описторхозом)

* из бесед с коренной жительницей Севера)

 
+1
10
-1
 
22 мая 2012, 15:30 #

=-OА шо ж вас сподвигнуло на поедание личинок!!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:35 #

Не брезглив, Вкусно!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:06 #

вас надо было отпрпавить на проект Остаться в живых

 
+1
0
-1
 
24 мая 2012, 18:46 #

Думал об этом))).

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 15:51 #

Чего только не лопают прости господи.

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 16:14 #

И не говорите! Вот почему не хожу в экзотические национальные места общепита. А-то съешь чего-нить,а потом думаешь,интересно,это животное,растение или вообще  какой экскремент(эт я про кофе лувака)

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 16:22 #

Да и обыденный общепит не блещит" простотой" в приготовление,рассказать бы вам как там готовят...

 
+1
2
-1
 
22 мая 2012, 16:25 #

Я вообще приверженец домашнего питания,помню в школьной столовой регулярно попачались части тараканьи в булочках. Купи 3 булки и собери таракана....мерзость какая...

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 16:19 #

Я тоже не гурман и не понимаю как можно есть насекомых, у меня брезгливость ко всей этой экзотике, предпочитаю простую домашнюю еду.

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 16:22 #

Нет ничего лучше домашних блинчиков или скумбрии на решетке,уж попривычнее,чем таракано-личинки...

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 16:24 #

ну что вы прям так ,если у человека предоставилась возможность попробывать-он и попробывал!!!Ну он смог,я тока лапы ела лягушкины,а вот личинок  или тараканов не не смогла бы проглотить!!!

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:14 #

А в скумбрии да и вообще очень много гельминтов

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 16:24 #

Ну еще бы, я предпочитаю блинчики чем комаров, лягушек или тараканов.

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 21:15 #

блинчики просто супер особенно с сахаром и маслом

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:26 #

Ага,при всем разнообразии начинок и видов,самые вкусные классические из детства с маслом и сахаром...и с молоком...:-)

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:56 #

нас уже двое.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:58 #

Пора открывать общество любителей блинов:-D

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 22:00 #

да с радостью, и еще блины начать печь.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 22:07 #

Полезное занятие!А главное ооочень разогревающее аппетит....Нужно и о мастер-классах подумать:-D

 
+1
0
-1
 
24 мая 2012, 23:56 #

Готов примкнуть к обществу, тлько я люблю со сметаной.

 
+1
0
-1
 
25 мая 2012, 07:45 #

Сметанка тоже хороша,принимаем!!!!;-(

 
+1
5
-1
 
23 мая 2012, 15:03 #

Горожанин, блинчики с красной рыбой, но не у нас, и не  с нашей рыбой. Вах! Народ балдел не отходя от стола.

 
+1
0
-1
 
23 мая 2012, 21:23 #

А если с горбушой копченой?

 
+1
0
-1
 
26 мая 2012, 02:32 #

Саблон, а чего это ты помалкиваешь про шашлычки из белуги или осетрины? 
Скалирозя наступила? Чи али как?

 

 
+1
5
-1
 
22 мая 2012, 16:27 #

У меня подруга живет в США уже 10 лет,так вот до сих пор у нее не получилось приготовить русский борщ из тамашних продуктов,хотя сейчас полно "русских" маркетов. Так что,Рашн Фуд Форева!

 
+1
3
-1
 
22 мая 2012, 21:12 #

Да ладно =)

как говАривали в фидошное время: ruki.sys надо поменять =)

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:13 #

Да ладно,дело не в руках,а душе.....и земле....;-(

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:23 #

Меня друзья в Сеуле кормили борщем.

Очень вкусным. Как в России и Украине.

А там нет "русских" магазинов, и местная кухня весьма специфична.

Поэтому, дело явно не в земле =)

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:34 #

Здорово,что в других странах едят наши блюда.Но,мне кажется,все равно это не то,культура влияет,атмосфера.Да ладно,к чему спорить? Одним дано,другим нет....

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:36 #

Так наши люди и едят =)

Там много русских спецов во всяких Хундаях, Самсунгах, ЭлДжи работает.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:43 #

Интересно,они угощали корейцев нашими блюдами?

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:48 #

Корейцам нравится, но они ФАНАТИЧНО любят свою кухню.

Даже в командировки ОБЯЗАТЕЛЬНо берут набор продуктов.

 
+1
1
-1
 
22 мая 2012, 21:59 #

 в других странах едят наши блюда.Но,мне кажется,все равно это не то,культура влияет,атмосфера.

 Впомнился анекдот:

Возвращается французская журналистка после годичной командировки в Россию домой в Париж, заходит в свою квартиру, наполняет ванну, льет туда шампунь, раздевается, залезает в ванну, закидывает в блаженстве голову назад и говорит:
"Шарман, бля..."

 
+1
36
-1
 
22 мая 2012, 22:05 #

Так по-русски.:-D

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 22:12 #

:-D аха. У старшей была лекция с американцем, столько нового и интресного узнали про русских.:-D

 
+1
26
-1
 
22 мая 2012, 22:33 #

Да,к нам по обмену мльчи приезжал из Германии,короче,споили парня,зато он говорил,что обожает русских,прям до слез...

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 20:34 #

Блин, да что ж вы гадости такие кушаете-то....

А мне фуа-гра нравится, с клюквенным соусом...

 
+1
5
-1
 
22 мая 2012, 21:16 #

Прости видите ли, у нас люди путешевствуют по всему миру вот и хотят испробовать всего. А мы тут сидим в Осколе и ничего не видим кроме борща да салата из св овощей и все.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:40 #

Вы знаете,возможно в культуре,где кущают насекомых наш борщ покажется отвратным. Мы разные,вкусы разные,есть вещи,которые я с огромным удовольствием попробую,например,очень полюбила морской виноград,побывав на Дальнем Востоке,а некоторые считаю неприемлемыми и не смогу переступить это свое пищевое табу...

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:58 #

Да оно так и есть, наша кухня иностранцам особенно таким как с Азии, и покажется несъедобными и отвратительными.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 21:49 #

морской виноград,побывав на Дальнем Востоке,

Он вроде там не произрастает

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 22:04 #

Морской аиноград-это водоросль такая,просто по виду напиминает виноград,их множество видов,один из них обитает в водах Тихого океана между материком и Курильскими островами,я их попробовала на Сахалине из-под рук корейского повара. :-)

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 22:11 #

Кокколоба ягодоносная, или Морской виноград (лат. Coccoloba uvifera) — вид небольших деревьев из рода Кокколоба семейства Гречишные, растущих в прибрежных районах тропической Америки, в прибрежной зоне Карибского моря, в том числе во Флориде, на Бермудских островах.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 22:29 #

Мы с Вами о разных растениях говорим...:-)

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 22:34 #

Мы с Вами о разных растениях говорим

Да, вы правы, это морские водоросли, что-то типа морской капусты.

 
+1
0
-1
 
23 мая 2012, 15:09 #

Сартык, я тебя еще больше зауважал за Кокко с лобо. Во познания! И Бермуды здесь, и Карибы с Флоридой. Класс!

 
+1
1
-1
 
24 мая 2012, 07:52 #

sablon, шутишь, почти случайно получилось.

 
+1
0
-1
 
22 мая 2012, 22:38 #

Ага,только с ягодками:-)

 
+1
0
-1
 
23 мая 2012, 21:12 #

ну надо-же какой фотосет, прям, таракану устроили....

 
+1
0
-1
 
28 мая 2012, 08:54 #

Эту страну не победить: в комментариях к посту о тараканах обсуждение скатилось к вопросу: с чем вкуснее есть блинчики и есть ли в Америке продукты для борща.

 
+1
0
-1
 
2 июня 2012, 18:54 #

А есть ли в Америке Камелии с тараканчиками для борща?)))=-O

 
+1
8
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии