Лучшая рыба - мясо и колбаса

добавить в избранное
Лучшая рыба - мясо и колбаса
28 января 2013, 08:06, sablon

Отведав заморской рыбы, мы стали умнее, насытив мозги фосфором. И пожалели о том, что полезный продукт так быстро выводится  из организма естественным путем.

 Поэтому и решили, что лучше мяса рыбы нет. Оно сытнее и калорийнее. Совсем ленивые остановили голодные взоры на колбасах. Я - не исключение!

 

На заднем плане "кусочек" колбасы не менее 25 см в диаметре. Живо представился "бутербродик" с таким шматком.

Кто не понял - пятая тушка бесплатно!

 

Как видите, говорить здесь особо не о чем. Все наглядно до безобразия. В следующий раз я покажу вам обширные овощно-фруктовые ряды.

 

Sablon, специально для Кавикома     Фото автора

Добавить комментарий
 
+1
20
-1
 
Просмотров 1200 Комментариев 43
Комментарии (43)
28 января 2013, 08:11 #

А сладости...сладости будут????

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 10:43 #

Со сладостями сложно. Они продаются в магазинах, где особо не фотографируют. Есть витрины, но там сложно снимать, мешает стекло. Но пожелание учту. Мне сладости противопоказаны, потому я на них особо не останавливался. Зато будут фрукты и овощи, громадные восточные оливки, и закончу продуктовый ряд, если не остановят, китайским рестораном и фондю.

 
+1
6
-1
 
28 января 2013, 12:23 #

Если это всё натуральное, то я сожрал бы всё!:-D

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 15:08 #

Сережа, я не против твоих желаний и способностей. Даже "за"!

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 12:42 #

Прикольно.))) А что это за колбаса зелёная на заднем плане, на третьем фото? Что за сорт такой?

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 14:46 #

Блэки, тот прилавок из разряда ливерных и кровяных колбас.

 
+1
1
-1
 
28 января 2013, 14:55 #

То есть она ливерная - зелёная?

Интересно, что буржуи туда для цвета добавляют?

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 23:32 #

Говорят у нас как раз наоборот её красят, чтоб зелёной не была.

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 17:18 #

ливерных и кровяных колбас.

Вот чего у нас нет, так это старой вкусной ливерной колбасы.

 
+1
1
-1
 
28 января 2013, 17:34 #

Ливерная колбаса-ухо, горло, нос и хвост 

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 17:37 #

Это на холодец. А ливерная колбаса делается из внутренностей животного.O:-)

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 17:42 #

Я образно, там ещё продолжение есть, но сплошь матерное)))

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 18:54 #

Сартык, поинтересуйся колбасой в Белорусском дворике.

 
+1
1
-1
 
28 января 2013, 20:50 #

поинтересуйся колбасой в Белорусском дворике.

Колбасу есть надо, а не интересоваться. Хорошая колбаса.


 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 14:50 #

А это колбаса православная или нет?:-D

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 14:53 #

Самая, что ни на есть кашерная:-D

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 15:10 #

КОшерная! КАшерная произошла от каши!

 
+1
10
-1
 
28 января 2013, 15:23 #

Если честно, то даже и не посмотрел как правильно, КО или КА.  Оказывается КО. Вот теперь точно запомнил.

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 15:26 #

Там точно нету различных улучшателей вкуса и цвета и прочей химии?

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 17:14 #

Там точно нету различных улучшателей вкуса и цвета и прочей химии?

Нет дорогой Чуев, все они там присутствуют.

 
+1
1
-1
 
28 января 2013, 16:00 #

Где эт такое изобилие?

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 17:13 #

sablon, показал бы ты это лет эдак 30 назад впечатления были несколько иные, а так хороший  российский супермаркет. Прикинул цены, в 1,5-2 раза дороже, как и рыба.

 
+1
11
-1
 
28 января 2013, 17:18 #

То ж самое хотел написать. В "Линии" ещё круче можно сфотографировать.

Помню, как в 91-м году в Германии стоял в задумчивости перед такими витринами.

 
+1
10
-1
 
28 января 2013, 17:16 #

Бельгийцы тоже жулики, мясо 8-12 евро, а фарш 6, стало быть на фарш пустили сиськи-письки.

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 18:06 #

Дорого. И не факт, что качественно. Магазин как магазин. Все как у нас.

 
+1
11
-1
 
28 января 2013, 19:33 #

Это сейчас так. А раньше? Вот это вспомнилось. И смешно и грустно


 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 19:42 #

А сейчас, капитализм, блин:))

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 19:03 #

Вообще-то я ничего такого не имел ввиду. Моя задача показать реалии. Судить о них ваше дело.

 
+1
1
-1
 
28 января 2013, 20:52 #

Все нормально, давая следующую тему

 
+1
5
-1
 
28 января 2013, 22:07 #

Сартык, оголодал? Будет тема.

 
+1
0
-1
 
29 января 2013, 04:58 #

А как обстоят дела в Бельгии с кошкама?

 
+1
0
-1
 
29 января 2013, 07:32 #

Кошкама:


image

 
+1
6
-1
 
29 января 2013, 15:05 #

Ай, какая Зухра.

 
+1
0
-1
 
29 января 2013, 08:14 #

А как обстоят дела в Бельгии с кошкама?

На третьем фото снизу по 8 евро.

 
+1
12
-1
 
29 января 2013, 15:05 #

Вы жестокий человек.

 
+1
0
-1
 
29 января 2013, 10:29 #

Катерина, единственный раз видел белую кошку на поводке в Динане. На улицах их нет. И бродячих собак тоже. Посмотри мою статью о собаках http://www.kavicom.ru/pages-view-2038.html. А пока мой любимый сфинкс - подпольная/домашняя кличка Пупкин. Здесь он молодой, четыре года назад. Умный до невозможности.


image

 
+1
5
-1
 
29 января 2013, 15:05 #

С такой фамилиЁй неумным быть нельзя) Красавец, видно, что любимец и знает себе цену. Не кастрат? У некастратов такие забавные яички)

 
+1
0
-1
 
29 января 2013, 15:43 #

Катерина, конечно, кастрат. Где ему гулять в Брусселях? Мы с ним редко встречаемся, но он помнит мою бороду и как в детстве трется об нее.

 
+1
5
-1
 
29 января 2013, 17:26 #

У некастратов такие забавные яички)

Единственное на что можно посмотреть, а в остальном, ни кожи ни рожи

 
+1
1
-1
 
29 января 2013, 17:32 #

Любуетесь кошачьими яичками?

 
+1
5
-1
 
29 января 2013, 17:40 #

Во наглость, с больной головы на здоровую.

 
+1
1
-1
 
29 января 2013, 17:45 #

Нет, это уже слишком! Сами написали "единственное, на что можно посмотреть", а теперь отказываетесь??!! 

Не стесняйтесь, всё это естественно.

 
+1
0
-1
 
28 января 2013, 19:07 #

Всё такое очень-преочень вкусное, высококалорийное, жирооткладывающееся на талии.

 
+1
5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии