Отведав заморской рыбы, мы стали умнее, насытив мозги фосфором. И пожалели о том, что полезный продукт так быстро выводится из организма естественным путем.
Поэтому и решили, что лучше мяса рыбы нет. Оно сытнее и калорийнее. Совсем ленивые остановили голодные взоры на колбасах. Я - не исключение!
На заднем плане "кусочек" колбасы не менее 25 см в диаметре. Живо представился "бутербродик" с таким шматком.
Кто не понял - пятая тушка бесплатно!
Как видите, говорить здесь особо не о чем. Все наглядно до безобразия. В следующий раз я покажу вам обширные овощно-фруктовые ряды.
Sablon, специально для Кавикома Фото автора
А сладости...сладости будут????
Со сладостями сложно. Они продаются в магазинах, где особо не фотографируют. Есть витрины, но там сложно снимать, мешает стекло. Но пожелание учту. Мне сладости противопоказаны, потому я на них особо не останавливался. Зато будут фрукты и овощи, громадные восточные оливки, и закончу продуктовый ряд, если не остановят, китайским рестораном и фондю.
Если это всё натуральное, то я сожрал бы всё!
Сережа, я не против твоих желаний и способностей. Даже "за"!
Прикольно.))) А что это за колбаса зелёная на заднем плане, на третьем фото? Что за сорт такой?
Блэки, тот прилавок из разряда ливерных и кровяных колбас.
То есть она ливерная - зелёная?
Интересно, что буржуи туда для цвета добавляют?
Говорят у нас как раз наоборот её красят, чтоб зелёной не была.
Вот чего у нас нет, так это старой вкусной ливерной колбасы.
Ливерная колбаса-ухо, горло, нос и хвост
Это на холодец. А ливерная колбаса делается из внутренностей животного.
Я образно, там ещё продолжение есть, но сплошь матерное)))
Сартык, поинтересуйся колбасой в Белорусском дворике.
Колбасу есть надо, а не интересоваться. Хорошая колбаса.
А это колбаса православная или нет?
Самая, что ни на есть кашерная
КОшерная! КАшерная произошла от каши!
Если честно, то даже и не посмотрел как правильно, КО или КА. Оказывается КО. Вот теперь точно запомнил.
Там точно нету различных улучшателей вкуса и цвета и прочей химии?
Нет дорогой Чуев, все они там присутствуют.
Где эт такое изобилие?
sablon, показал бы ты это лет эдак 30 назад впечатления были несколько иные, а так хороший российский супермаркет. Прикинул цены, в 1,5-2 раза дороже, как и рыба.
То ж самое хотел написать. В "Линии" ещё круче можно сфотографировать.
Помню, как в 91-м году в Германии стоял в задумчивости перед такими витринами.
Бельгийцы тоже жулики, мясо 8-12 евро, а фарш 6, стало быть на фарш пустили сиськи-письки.
Дорого. И не факт, что качественно. Магазин как магазин. Все как у нас.
Это сейчас так. А раньше? Вот это вспомнилось. И смешно и грустно
А сейчас, капитализм, блин:))
Вообще-то я ничего такого не имел ввиду. Моя задача показать реалии. Судить о них ваше дело.
Все нормально, давая следующую тему
Сартык, оголодал? Будет тема.
А как обстоят дела в Бельгии с кошкама?
Кошкама:
Ай, какая Зухра.
На третьем фото снизу по 8 евро.
Вы жестокий человек.
Катерина, единственный раз видел белую кошку на поводке в Динане. На улицах их нет. И бродячих собак тоже. Посмотри мою статью о собаках http://www.kavicom.ru/pages-view-2038.html. А пока мой любимый сфинкс - подпольная/домашняя кличка Пупкин. Здесь он молодой, четыре года назад. Умный до невозможности.
С такой фамилиЁй неумным быть нельзя) Красавец, видно, что любимец и знает себе цену. Не кастрат? У некастратов такие забавные яички)
Катерина, конечно, кастрат. Где ему гулять в Брусселях? Мы с ним редко встречаемся, но он помнит мою бороду и как в детстве трется об нее.
Единственное на что можно посмотреть, а в остальном, ни кожи ни рожи
Любуетесь кошачьими яичками?
Во наглость, с больной головы на здоровую.
Нет, это уже слишком! Сами написали "единственное, на что можно посмотреть", а теперь отказываетесь??!!
Не стесняйтесь, всё это естественно.
Всё такое очень-преочень вкусное, высококалорийное, жирооткладывающееся на талии.