Назовите меня шкурным типом, но я не пишу на Кави не только из-за того, что стало скучно общаться, но ещё и потому, что гонорары за статьи приняли размер откровенной насмешки. Несколько дней обдумывать статью, искать интересные слова и обороты, оттачивать мысли и аргументы, сидеть несколько часов за компом, потом править, переделывать и в результате получить премию в размере бутылки пива и пачки сигарет – да провались оно!
По этому поводу могу сказать следующее, когда на кавикоме был большой бюджет партнерской программы, это были инвестиции, как в любом бизнесе. Изначально и планировалось впоследствии уменьшать бюджет до минимального, чтобы вложенные инвестиции начали себя окупать, что собственно и происходит. Работать себе в убыток я не планирую, даже если сюда начнут писать наинтереснейшие статьи, так как кормить авторов вечно из своего кармана нет никакого смысла.
Это они для красного словца. На пивзаводе пиво бывает купажируют, то есть смешивают, но светлое со светлым, темное с темным. Сроки тоже летом практически не выдерживают из-за спроса, зато зимой даже передерживают.
Вы меня точно рассмешили, когда вместо Бархатного (темный сорт пива) запускают Жигулевское (светлый сорт пива), и особенно когда в смеси полутемное получили.
Аварии везде бывают, на то в пивоварении норма потерь от начала до конца производства около 10%.
Фракции это при разделении чего либо, например на спиртзаводе, когда разделяют бражку на спирт, сивушные масла и эфироальдегидную фракции. А фазы да, это по времени, и пиво можно всего двух фаз попробовать, это зеленое пиво или молодое пиво после брожения, когда оно совсем не вкусное, и зрелое или готовое пиво после дображивания, которое в магазинах и продают, правда большей частью пастеризованное, но это уже совсем другой процесс. Пробовать пивное сусло до брожения тоже можно, и даже полезно, но оно больше чай с сахаром напоминает.
1.4 При начислении баллов по разным направлениям ПП учитывается: Для текстовых публикаций
- тип (копипаст, компиляция, авторский материал),
- качество публикации, определяемое характером оценок пользователей,
- количество и качество комментариев, оставленных к публикации (свои комментарии не учитываются),
- количество просмотров публикации.
Единственное, что хочу добавить, что исходя из типа публикации (копипаст, компиляция, авторский материал) начальные баллы автоматом проставляются таким образом: 0 баллов за копипаст, 50 баллов за компиляцию, 100 баллов за авторскую статью. И у меня есть право поставить любое количество начальных баллов, чем я почти никогда не пользуюсь.Это правило действует очень давно, и тут ничего не менялось.
Дед, если в статьях навести курсор мышки на слово "заблокирована", там должна показываться причина. Напишу программистам, чтобы сделали так же как в новостях.
это глюк какой-то, поправим попозже.
Бонусы не отменяли, но и обязаловкой они больше не будут.
В следующий раз не проспите.
А как же это?
Предпросмотр давно починили.
По этому поводу могу сказать следующее, когда на кавикоме был большой бюджет партнерской программы, это были инвестиции, как в любом бизнесе. Изначально и планировалось впоследствии уменьшать бюджет до минимального, чтобы вложенные инвестиции начали себя окупать, что собственно и происходит. Работать себе в убыток я не планирую, даже если сюда начнут писать наинтереснейшие статьи, так как кормить авторов вечно из своего кармана нет никакого смысла.
Это они для красного словца. На пивзаводе пиво бывает купажируют, то есть смешивают, но светлое со светлым, темное с темным. Сроки тоже летом практически не выдерживают из-за спроса, зато зимой даже передерживают.
Вы меня точно рассмешили, когда вместо Бархатного (темный сорт пива) запускают Жигулевское (светлый сорт пива), и особенно когда в смеси полутемное получили.
Аварии везде бывают, на то в пивоварении норма потерь от начала до конца производства около 10%.
Фракции это при разделении чего либо, например на спиртзаводе, когда разделяют бражку на спирт, сивушные масла и эфироальдегидную фракции. А фазы да, это по времени, и пиво можно всего двух фаз попробовать, это зеленое пиво или молодое пиво после брожения, когда оно совсем не вкусное, и зрелое или готовое пиво после дображивания, которое в магазинах и продают, правда большей частью пастеризованное, но это уже совсем другой процесс. Пробовать пивное сусло до брожения тоже можно, и даже полезно, но оно больше чай с сахаром напоминает.
Что значит "из всех фракций"?
Есть такой раздел, но там бардак страшный, надо разгребать.
И про шильдик думаем.
Спасибо, подумаем.
Времена то меняются.
А как должно быть по Вашему мнению?
Единственное, что хочу добавить, что исходя из типа публикации (копипаст, компиляция, авторский материал) начальные баллы автоматом проставляются таким образом: 0 баллов за копипаст, 50 баллов за компиляцию, 100 баллов за авторскую статью. И у меня есть право поставить любое количество начальных баллов, чем я почти никогда не пользуюсь.Это правило действует очень давно, и тут ничего не менялось.
Не знаю, обычно довольно много фото нормально воспринимает. Так чтобы сервер лег, еще никто не грузил.
Дед, если в статьях навести курсор мышки на слово "заблокирована", там должна показываться причина. Напишу программистам, чтобы сделали так же как в новостях.
Иногда всем позволительно для смака, но это должно быть "запикано", например бл@.
В правилах ничего про ограничение по возрасту не сказано.
Дед, не ругайся матом, у кавикома нет возрастных ограничений, поэтому его могут читать несовершеннолетние.