Для мойки паллет, сырных полок и ящиков T – машина тоннельного типа E – электрический нагрев элементами (ТЭН) S – нагрев паром (пар низкого... подробнее
Упаковочное оборудование сахара-песка в стики и саше Упаковка сахара-песка в стики и саше. Оборудование имеет встроенный сенсор для взвешивания... подробнее
Производительность в час, кг 130 Продолжительность, ч: прессования творога 1,5 охлаждения творога 1,5 полного рабочего цикла 3,0 Частота вращения... подробнее
Оборудование выполнено из нержавеющей стали AISI 304 и материалов сертифицированными для контакта с пищевыми продуктами. Поставляется в полностью... подробнее
Продолжительность полного цикла производства, в который входит прессование и охлаждение, составляет три часа. За это время с помощью данной... подробнее
Устройство (труба) ООК-F1 предназначена для промывки и выворачивания синюг, проходников и кругов КРС, свиных проходников. Материал изготовления... подробнее
Устройство (труба) ООК-F2 предназначена для промывки кудрявок. Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304. Каждая машина проектируется... подробнее
Предназначен для смешивания мясного или рыбного фарша со специями и пищевыми добавками. Детали машины соприкасающиеся с фаршем изготовлены... подробнее