Rock Winter Day

добавить в избранное
Rock Winter Day
8 декабря 2012, 09:57, Ёидзокуми

 

7 декабря в ДКиТ «Комсомолец» состоялся рок-концерт «Rock Winter Day».

 

На втором этаже Комсомольца в шесть часов собрались любители тяжёлой музыки. Хочется отметить  выступление групп и отдельно «выступление» зрителей. Пиво на сцене перекликалось с игривым танцем волос  в зале. Как вы думаете, зачем зрителям подходить ближе к сцене? Может, чтобы лучше услышать музыку? Или посмотреть, как музыканты играют на инструментах? Оказывается, чтобы лучше увидеть ширинку музыкантов! Ведущий на концерте парадировал кого-то из камеди-клаб, чтобы разрядить обстановку, пока очередная группа настраивала аппаратуру.  

 

На сцене выступили следующие группы: SteelAnimals, Aglaomorpha, Трактир Гоблина, Резонанс, Руевит, Psalmakatara, Еclampsia, Atac of smile, Jedem das seine и Kim Woox.

 

Выступление группы SteelAnimals.

 

 

 

На сцене группа Aglaomorpha.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зажигает группа Трактир Гоблина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий
 
+1
13
-1
 
Просмотров 694 Комментариев 66
Комментарии (66)
8 декабря 2012, 10:52 #

Пиво на сцене перекликалось с игривым танцем волос  в зале

Мозг сломан окончательно, после того как представил игривых рокеров... Третья фотка о чем?


image


чувак слева в куртке был по-ходу единственным адекватом. Напомнил мне своим видом:


искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

 
+1
7
-1
 
8 декабря 2012, 15:43 #

Скорее самым старшим, желание трясти волосами с возрастом проходит.

 
+1
2
-1
 
8 декабря 2012, 17:19 #

то чувак слева был самым пьяным, его так и не получилось вывести из ДК

 
+1
0
-1
 
8 декабря 2012, 10:53 #

зы. Буду минусовать пока хотя бы элементарно не научишься оформлять заметки и хотя бы немного фильтровать фотки. повторяющиеся - это вообще уже за гранья бобра и зла.

 
+1
14
-1
 
8 декабря 2012, 14:53 #

Соглашусь, Алисе уже пеняли, за "никак оформленный" репортаж с Осколданса. Минусовать не буду, но репортаж "никакой". Только без обид. На ошибках надо учиться, а не ходить по граблям и получать от этого кайф

 
+1
11
-1
 
8 декабря 2012, 17:10 #

Да какие могут обиды? Что выложила, то выложила. Стандартов никаких я не вижу на сайте. 

 
+1
16
-1
 
8 декабря 2012, 17:07 #

, это твоё право минусовать меня или нет, но я здесь на кави не вижу единого образца оформления статей или новостей. Здесь пишет все кто как может. В данном случае я выложилп и написала все, что видела и что я об этом думаю. Ни точкой больше ни точкой меньше. Минуси дальше, удачи!

 
+1
16
-1
 
8 декабря 2012, 19:48 #

Я такое не скажу новичку, но ты здесь сколько уже? 4-5 лет? А воз и ныне там. Это элементарное уважение к своему (твоему) читателю. 

 
+1
8
-1
 
9 декабря 2012, 00:28 #

Алиса сказала что хотела! Так что!

 

 

 
+1
4
-1
 
9 декабря 2012, 08:39 #

Я не против, пусть говорит что хочет, это её субъективное мнение, но тогда зачем выкладывать свои личные мысли в виде статьи? Я так понимаю что статьи пишут журналисты или критики. Если автор позиционирует себя как журналист, то должна присутсвовать какая-то объективность, но таковой в статье я не вижу. А если уж автор позиционирует себя как критик, то откровенно скажу что объективной критики я, опять же, не увидел. Ей просто не понравилось это мероприятие, согласен было мнго косяков в плане организации и проведения, а может просто автор не любит тяжёлую музыку, а если это так, то не надо ходить на такие мероприятия и потом писать такие статьи, это просто по свински, потому как люди вкладывали свои силы и средства, а автор данной статьи просто взял и облил своей субъективной грязью всех кто принимал в этом участие. К тому же для кого-то это "хлеб" и всегда приятно когда то чем тебе нравиться заниматься приносит пусть не большую но не менее приятную прибавку к зарплате. А в статье я вижу только попытку отобрать этот "хлеб". А теперь ты Михаил ответь, чем же все те кто сделал это мерприятие заслужили этого? 

 
+1
12
-1
 
9 декабря 2012, 08:54 #

Надеюсь, на концерте были журналисты, и мы сможем получить интересный рассказ о нем. Может, и автор, наконец, задумается, что не все пипл хавает, проявит хоть какое-то уважение к людям, игравшем на концерте. Об уважении к читателям речь уже не идет, манера автора - быстренько выбросить фото на сайт и получить свою порцию плюсов. 

 
+1
14
-1
 
9 декабря 2012, 09:25 #

А я увидела в статье полное пренебрежение к этому концерту. Все фотографии сделаны на отъе...сь. А ведь, как я понимаю, SAV - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ?(я видела ее чудесные фотографии) Текст тоже с некрасивым подтекстом. Всегда проще показать с невыгодного ракурса что-то, в чем нет интереса. Но эти ребята старались, репетировали, готовились, это - частичка их души, общность взглядов.

Не понравилась их работа - критикуйте по делу. А вот так убого выставлять статьи - некорректно.

 
+1
23
-1
 
9 декабря 2012, 09:35 #

Нет, кажется, не професиональный, но не в этом суть. Вот тут http://www.kavicom.ru/news-view-10245.html профессиональный - чувствуете разницу в отношении к работе? 

Здесь многие не профессиональные журналисты, но это значит, что работать им надо гораздо больше, чем профессионалам. 

 
+1
8
-1
 
11 декабря 2012, 14:22 #

 Знаете что вы пытаетесь сказать своим мнением?  Вы пытаетесь сказать что основополагающие конституционные права о свободе мыслей, слова, о свободе печати - ничтожны!  Человек в статье высказал своё мнение, своё видение, вам ничто не мешает в той же форме высказать своё мнение и видение! Кавиком не является площадкой на которой профессиональные журналистами меряются длинной своего таланта, тут размещают свои статьи абсолютно разные люди с разным качественным потенциалом журнализма, уровень которого зачастую и растёт именно на Кавикоме, в этом и есть свобода, хотя я не отрицаю цензуру и на этом ресурсе!  А обвинять Алису в том что она по лёгкому решила срубить бабла, или отнять хлеб, как вы это там назвали, это вообще абсурд, учитывая что она обладает фотоаппаратурой цену которую она покроет только  будучи самым топовым автором в течении всего года.  После вашего комментария я с нетерпением жду по вашему мнению обективную статью о мероприятии в вашем авторстве. Хотя думаю, что вряд ли дождусь!

 
+1
7
-1
 
11 декабря 2012, 14:41 #

Ценность репортажа определяется ценой фотоаппарата?) Воистину, сегодня день йумора на сайте.

И где  в репортаже мнение? Процитировали бы, тут народ слепенький, не разобрал.


 
+1
10
-1
 
11 декабря 2012, 15:00 #

Ценность репортажа определяется ценой фотоаппарата?) Воистину, сегодня день йумора на сайте.

А кто определял? Действительно день юмора! 

И где в репортаже мнение? Процитировали бы, тут народ слепенький, не разобрал.

Найдите в инете репродукцию суриковской "Боярыни Морозовой" и потренируйтесь где там автор высказал своё мнение, а где чужое! Начинайте уже личностно расти! 

 
+1
12
-1
 
11 декабря 2012, 17:50 #

 учитывая что она обладает фотоаппаратурой цену которую она покроет только  будучи самым топовым автором в течении всего года. 

Вот это мое любимое, в мемориз. Зачем ей все это?))

Нет там репортажа, просто набор фото и набор слов. Хотя, конечно, если ничего лучше не читали... "Кому и кобыла невеста" (с)

 
+1
3
-1
 
11 декабря 2012, 21:13 #

Зачем ей все это?))


Это её дело! Мне кажется ей просто это нравится! Обвинять человека в том что он решил по лёгкому с Кавикома срубить бабала, это обвинять его по сути в предпринимательстве, конечно её эти 3, 2,1 тысяча рублей будет не лишней, но это очень убыточный бизнес учитывая что "станком" для печатанья является зеркальный фотоаппарат ценой в несколько десятков тысяч рублей.

 

Нет там репортажа, просто набор фото и набор слов. Хотя, конечно, если ничего лучше не читали... "Кому и кобыла невеста" (с)


Вы, конечно, от авторов Кавикома можете ожидать высокого уровня профессионализма и т.д и т.п., но они совершенно не обязаны ваши надежды оправдывать. Считаю что ваше мнение, это ваша проблема, а не проблема Кавикома или кого то ещё.

 
+1
1
-1
 
11 декабря 2012, 21:17 #

Мое мнение для меня не проблема) Я от всех могу и хочу ожидать высокого уровня, мне просто это нравится. Да, я не люблю халтуру, могу себе это позволить))

 
+1
5
-1
 
11 декабря 2012, 21:25 #

Эстетизм вам к лицу)

 
+1
0
-1
 
11 декабря 2012, 21:29 #

Да ну!

 
+1
0
-1
 
12 декабря 2012, 20:58 #

А обвинять Алису в том что она по лёгкому решила срубить бабла, или отнять хлеб, как вы это там назвали, это вообще абсурд,

Вы, Михаил наверное просто не доконца увидели все причинно-следственные связи между статьёй Алисы и тем мероприятием о котором она была написана? Постараюсь внести некоторую ясность. Исходя из того факта что на данном мероприятии было далеко не такое колличество публики которое хотелось бы, и подавно не то которое ходило на подобные мероприятия в "лучшие времена", то целесообразно предположить что даже малейшей антирекламы, которая, умышленно, или неумышленно, но присутсвует в статье, может хватить для того что бы все старания организаторов на этом и загнулись, потому как некоторым людям, которые не были на этом мероприятии, хватит одного негативного мнения в сети что бы не пойти и на следующее мероприятие, а в худше случае, ещё и убедить пару тройку своих товарищей поступить так же. Вот именно в этом и заключается "отнимание хлеба". Все мы прекрасно понимаем что живём во времена рыночных отношений, поэтому даже самые благие намерения без денег реализовать не возможно.

 
+1
6
-1
 
12 декабря 2012, 21:43 #

Исходя из того факта, бла-бла-бла не такое колличество публики которое хотелось бы,бла-бла-бла даже малейшей антирекламы, которая присутсвует в статье, может хватить для того что бы все старания организаторов на этом и загнулись,бла-бла-бла поступить так же

Знаете, если печь хороший хлеб - за ним очередь будет стоять в километр. А плохой хлеб, даже если рекламировать, никто покупать не будет. Вам не кажется, что дело в этом? 


А Алиса, возможно, Вам, наоборот, хорошую услугу оказала ибо не рассказала, как на самом деле было отстойно.

 
+1
7
-1
 
12 декабря 2012, 22:00 #

Только что бы испечь вкусный хлеб, нужно сперва вспахать поле, засеять его пшеницей, затем сжать её, обмолотить, смолоть в муку, замешать тесто и только потом уже испечь.

А Алиса, возможно, Вам, наоборот, хорошую услугу оказала ибо не рассказала, как на самом деле было отстойно.

Оказала услугу, не спорю, только скорее медвежую, а не хорошую...

Так что у нас получается: вспахали поле, засеяли пшеницей, затем кто-то пришёл залил всё это ядохимикатами и ушёл со спокойной душой. В таком случае, естественно ждать вкусного хлеба не приходится, да и вообще каког-либо хлеба не будет.

 
+1
0
-1
 
12 декабря 2012, 22:10 #

Только что бы испечь вкусный хлеб ...... и только потом уже испечь.

Да что Вы говорите? При чём тут, вообще, это?  Из одной и той же муки можно выпечь прекрасные вкусные булочки и кислую лепёшку, которую есть никто не будет. Всё дело только в пекаре.

Оказала услугу, не спорю, только скорее медвежую, а не хорошую...

Если бы она написала о том, о чём написали Вы - было бы лучше? Из её немногословной статьи я понял, что всё было зашибись и отрывались на полную катушку. Из Вашего же комментария я узнал совсем другое.

 
+1
5
-1
 
12 декабря 2012, 22:32 #

Да что Вы говорите? При чём тут, вообще, это?  Из одной и той же муки можно выпечь прекрасные вкусные булочки и кислую лепёшку, которую есть никто не будет. Всё дело только в пекаре

Довести свою мысль до Вас -- не сумел... Да, впочем и не буду более пытаться, ибо как я предпологаю бесмыссленно говорить тому кто не хочет слышать.

Если бы она написала о том, о чём написали Вы - было бы лучше? Из её немногословной статьи я понял, что всё было зашибись и отрывались на полную катушку. Из Вашего же комментария я узнал совсем другое. 

Только написанно всё это было так что можно трактовать по разному. Следовательно тут просматривается, либо неопределённость, либо явная двоякость.

Что же касательно моего комментария, то факты есть факты и тут уже нечего добавить, но не смотря на всё это преобладающему большинству присутствующих на мероприятии -- понравилось.

 
+1
0
-1
 
12 декабря 2012, 22:23 #

Я так понял вы имеете непосредственное отношение к рок-тусовке Старого Оскола! Сам я не был на мероприятии описанном в статье, но думаю у нас в городе есть коллективы способные выдать хороший продукт! Так что совершенствуйте исполнение, совершенствуйте организационную составляющую  фестивалей... того и гляди подтянутся и более качественные слушатели... и журналисты! На Алису зла не держите, девочка она хорошая!

 
+1
7
-1
 
12 декабря 2012, 21:27 #

учитывая что она обладает фотоаппаратурой цену которую она покроет только  будучи самым топовым автором в течении всего года.

Что касательно, стоимости фотоаппаратуры и её заработка, то это меня не интересует, каждый зарабатывает свой хлеб так как может, или так как это получается, но стоит добавить что аппаратура которая была выставлена для проведения концерта стоит в десятки раз больше, но не об этом речь. Поднимая тему о свободе мысли, слова и о свободе печати хочу заметить что все эти свободы не должны претеснять и подрывать, без веской на то причины, чувства, личности, стремления и труды других, в противном случае -- это уже не свободы, а глумление и троллинг.

 
+1
0
-1
 
12 декабря 2012, 21:46 #

После вашего комментария я с нетерпением жду по вашему мнению обективную статью о мероприятии в вашем авторстве. Хотя думаю, что вряд ли дождусь!

И правильно думаете, на роль журналиста, или критика я ни в коем случае не претендую, да и не интерсно мне данное занятие. Просто хочу призвать всех кто в той, или иной степени к этому (к написанию статей) приобщён, к более сознательному и объективному подходу и взгляду к этому ремеслу,потому как журналистика призванна, в первую очередь беспрестрастно передавать максимально правдивые картины происходящего, а иначе в этом просто нет смысла. К тому же есть широкий спектр различных ресурсов в сети где, можно не стеснясь выражать все свои мысли без вреда для окружающих.

 
+1
5
-1
 
8 декабря 2012, 21:47 #

 В данном случае я выложилп и написала все, что видела и что я об этом думаю.

Судя по статье в целом видела ты очень мало, да и думать тоже не особо старалась, но за два часа в нашей обители пьяных волосатых рокеров и их ширинок респект тебе и уважуха, возьми с полки пирожок.

 
+1
3
-1
 
8 декабря 2012, 15:44 #

Алиска, что то ты обленилась)

 
+1
1
-1
 
8 декабря 2012, 17:08 #

Обленилась в чём? в том, что простояла на концерте часа два с половиной?

 
+1
5
-1
 
8 декабря 2012, 17:25 #

А вот зачем вы там 2 часа стояли?

 
+1
4
-1
 
8 декабря 2012, 17:49 #

Хотя бы прокомментировала фото. Два с половиной часа на концерте))) Алис я с таких концертов раньше не вылазил, это сейчас постоянно некогдаю. Сам хотел пойти, но не судьба.

 
+1
0
-1
 
8 декабря 2012, 17:52 #

Там зрители пришли не на рок посмотреть, а на их ширинки:-D

 
+1
4
-1
 
8 декабря 2012, 17:56 #

Я на рок концерты хожу смотреть шоу и слушать музыку).

 
+1
3
-1
 
9 декабря 2012, 10:06 #

тож хотел сходить, молодость вспомнить), но не получилось((( жаль(((

эххх... вспомнились сейшины в молодёжке) во времена были)

 
+1
2
-1
 
9 декабря 2012, 10:29 #

Да и тусовки в тркугольной студии с пивком и водочкой))) Мы с ребятами раз прикалолись, подключили к примочке бысуху. Я благоразумно вышел из комнаты, о чём не жалею:-D

 
+1
0
-1
 
9 декабря 2012, 10:39 #

тркугольной

прикалолись

бысуху

Сколько много слов не на русском... Вы не иностранец?

 
+1
3
-1
 
9 декабря 2012, 10:42 #

Иди в тубус.

 
+1
1
-1
 
9 декабря 2012, 10:54 #

это о чем опять?

 
+1
4
-1
 
9 декабря 2012, 11:02 #

Склероз замучал старче:-D, ещё раз объяснять не буду.

 
+1
0
-1
 
9 декабря 2012, 11:34 #

Да ты ни разу не смог объяснить, что ты хотел сказать фразой: 

Иди в тубус

Попробуй еще разок

 
+1
4
-1
 
9 декабря 2012, 11:37 #

Точно склероз.

Найс к врачу! Срочно к врачу! 

 
+1
0
-1
 
9 декабря 2012, 19:05 #

+5 обоим)))

 
+1
0
-1
 
8 декабря 2012, 23:05 #

Алис, мне тоже могут попенять что я "обленился". Но я в свои рассказы душу вкладываю, я работаю не на "плюс", а на то, чтобы достучаться до чьей-нибудь души. Если у нас с  читателем выйдет гармония - то в этом я вижу смысл своей работы. Я тебе тоже желаю найти свою гармонию, снимки у тебя хорошие, но вот чтобы сделать мало-мальски хороший репортаж, - ну не хватает чего- то. Не рискну предлагать свою помощь. но мало ли?

 
+1
5
-1
 
8 декабря 2012, 16:05 #

Шо, опять? :-(

 
+1
5
-1
 
8 декабря 2012, 17:08 #

Опять что?

 
+1
1
-1
 
8 декабря 2012, 17:39 #

Не поняла ничего Но интрига есть, да) 

 
+1
5
-1
 
8 декабря 2012, 17:41 #

Рок не люблю, но плюсану за стояние Алисы 2 часа, терпение видимо феноменальное)))

 
+1
0
-1
 
9 декабря 2012, 19:07 #

Чего терпела? Почему не ушла? Рок, наверное, любит?

 
+1
0
-1
 
9 декабря 2012, 19:13 #

чтобы в кавиком потом написать)

 
+1
2
-1
 
8 декабря 2012, 20:01 #

Пиво на сцене перекликалось с игривым танцем волос в зале. Как вы думаете, зачем зрителям подходить ближе к сцене? Может, чтобы лучше услышать музыку? Или посмотреть, как музыканты играют на инструментах? Оказывается, чтобы лучше увидеть ширинку музыкантов!

 

Что-то жуткое судя по описанию там творилось. Или это такой авторский взгляд на концерт... 

 

 
+1
0
-1
 
8 декабря 2012, 20:06 #

Вот раньше рокеры были, это да...

 
+1
7
-1
 
8 декабря 2012, 22:51 #

не надо говорить" раньше", каждый из нас "уже не торт". у любого времени есть свои герои и  своя музыка. Извините, но в репортаже Алисы я не увидел "дыхания времени". Оно для меня навсегда осталось в песнях "Кино", "Наутилуса" и "Чижа".

То, что я вижу сейчас, - это не рок! Вы меня простите, но я думаю так 









 
+1
2
-1
 
9 декабря 2012, 05:50 #

Вообще-то я шутила, когда писала свой коммент)

 
+1
0
-1
 
9 декабря 2012, 13:46 #

Есть разные понятия стиля! Рок - это песни "Кино", "Наутилуса" и "Чижа"

У нас на концерте был METAL, PUNK, GRUNGE, HARD-CORE!!! ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНАЯ МУЗЫКА!!!

Я тоже очень люблю творчество Чиж и Ко, но играть мне больше нравиться метал, он сложней, техничней, есть чему учиться!

 
+1
2
-1
 
9 декабря 2012, 13:56 #

Перечисленые вами группы относятся к русскому року, который вобще не понятно, что такое).

 
+1
0
-1
 
9 декабря 2012, 17:59 #

Я так понял, вы участник одной из выступавших групп? Было бы интересно посмотреть на концерт глазами выступающих. Может и не через фотоотчет, а своими словами на страницах горячо любимого форума

 
+1
0
-1
 
9 декабря 2012, 19:09 #

А какже "Альянс"? Одним своим привычным нудением про счастье Гришковец группу к жизни вернул! И БрейнСторм зазвучал!

 
+1
0
-1
 
8 декабря 2012, 23:46 #

И я там был))))

 
+1
0
-1
 
9 декабря 2012, 19:10 #

И пиво пил))

 
+1
0
-1
 
9 декабря 2012, 13:59 #

Как раз сейчас у нас появился настоящий рок во всех его гранях, начиная от классики вроде битлов и заканчикая death metallом.

 
+1
1
-1
 
9 декабря 2012, 14:06 #

Полностью согласен! Неужели МЫ (всмысле русские) научились играть не только три аккорда на бобровке!!!

 
+1
1
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии