
С 31 марта продавцы пива должны применять онлайн-кассы
В связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 22.11.1995 №171-ФЗ, с 31 марта 2017 года на всей территории Российской Федерации продажа алкогольной продукции, к которой также относится пиво, пивные напитки, сидр, пуаре, медовуха, в том числе при оказании услуг общественного питания всеми продавцами, включая лиц, применяющих патентную систему налогообложения или систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, в обязательном порядке должна осуществляться с применением контрольно-кассовой техники.
Таким образом, уже с 31 марта 2017 года индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие продажу алкоголя, вне зависимости от системы налогообложения, должны будут начать передавать в налоговые органы фискальные данные обо всех расчетах, произведенных на кассе через оператора фискальных данных.
Информация межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №4 по Белгородской области.
Не мытьем, так катаньем.
Синька- чмо. По мне, так вообще бы их закрыли, пивнухи эти.
Век живи, век учись... Что есть "пивные напитки?" Про "пуаре" и спрашивать боюсь...
Читайте этикетки на бутылках. Есть пиво (если верить надписи), а есть "пивной напиток". Это как вино и винный напиток. Тока водка осталась без изменений.
Да читаю... Вот только разницы не замечаю между пивом и пивным напитком...
Привереда вы.
Есть с чем сравнивать. В Прибалтике хорошее пиво пил, в Германии. В Испании похуже, но пойдёт. Даже в Старом Осколе попадалось неплохое курское, если неразбавленное. А таперича чепуха какая-то..
Порошки-с, сударь.
Зимой я пиво не пью, почему-то не тянет, а вот летом уже несколько лет отдаю предпочнение пиву, произведенному в компание «Объединенные частные пивоварни». В Старом Осколе оно представлено. Как говориться, вот подсел на него, в охотку очень приятно. Только живое.
Ну это единственное, что без порошков. Мне один товарищ рассказывал по поводу Бекетовского спиртзавода, он там частенько мимо проезжает, когда малую Родину посещает. Так вот, говорит, раньше там вереницы грузовиков с зерном, картофелем стояли, а сейчас, в лучшем случае, один-два. Зато постоянно синие пластиковые бочки привозят. Вот что в них? А завод-то продолжает работать и выпускать спирт.
Из чего? Или, как в "Чонкине" - "Из дерьма, Вань." 
А вот Песчанский стоит с полностью заполненными хранилищами. Лишили его лицензии. А без нее нельзя и грамма реализовать.
Полтора года назад в "Белгородских Известиях" была такая хвалебная статья к юбилею Песчанского спиртзавода. Там и об истории создания, и о его первом технологе, приглашённом немце из Прибалтики, который женился на местной красавице и продолжал работать на заводе и после революции, не дав разграбить его аборигенам, которые его глубоко уважали за честность и справедливость. В статье было написано, что завод получил инвестиции, прошёл модернизацию, и на горизонте были прекрасные перспективы. Так что же пошло, в итоге, не так? Чья-то недобросовестная конкуренция, или рейдеры ждут своего часа, гнобя перспективное производство?
Во время войны, после освобождения территории от оккупантов, завод быстренько восстановили, и он исправно гнал спирт для нужд фронта.
А вот теперь не откатили...
Не могу точно сказать, но вроде связано с очистными. Что-то там лишнее вроде бы в Осколец попадало. Помнишь какие иногда "смачные запахи" по нашим районам гуляли.
Было дело. Сейчас не одорируют?
Так это уже давно. Под крупным названием, ме-е-е-е-елкими буквами, что это есть пивной напиток.