Жители Бабанинки подали петицию о благоустройстве двора

добавить в избранное
Жители Бабанинки подали петицию о благоустройстве двора
23 декабря 2021, 08:48, Yanosh Stankovich

Жители переулка Сосновый Бор села Бабанинка подготовили петицию на областном портале «Народная экспертиза», чтобы местные власти обратили внимание на отсутствие базового благоустройства дворовой территории

Жители переулка Сосновый Бор села Бабанинка подготовили петицию на областном портале «Народная экспертиза», чтобы местные власти обратили внимание на отсутствие базового благоустройства дворовой территории.

Многоквартирный дом № 2 был построен в 1982 году для работников и служащих ОЭМК, а в 2010 году квартиры были переданы в собственность города и жителей. Однако за прошедшие 11 лет администрация округа не провела ремонт детской площадки и не обустроила асфальтированную парковку, в отличие от многих дворов в городе, построенных в это же время.

В ноябре этого года усилиями жителей и при поддержке депутатов Госдумы Николая Харитонова и Николая Земцова, сенатора Олега Мельниченко впервые за 39 лет появилась асфальтированная дорога к дому, но двор данные работы не затронули, несмотря на многочисленные требования бабанинцев к городской администрации внести поправки в смету.

20 декабря жители дома опубликовали петицию с требованием внести двор в программу благоустройства на 2022 год в приоритетном порядке и за первый день собрали минимально необходимое количество подписей для рассмотрения инициативы – 30.

Поддержать бабанинцев можно до 19 января 2022 года по ссылке, используя любые социальные сети и аккаунт Госуслуг:

 
+1
0
-1
 
Просмотров 715 Комментариев 1
Комментарии (1)

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии