Информация от прокуратуры

добавить в избранное
20 мая 2009, 11:39, Solary

Дежурная часть по области

http://kavicom.ru/uploads/sub/721d949b_38153.jpg

Исправительными работами придётся заняться трём жителям Старого Оскола – такое наказание их ждёт за то, что они предоставляли свои квартиры для наркоманов.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, двое молодых людей были наркоманами и нигде не работали, поэтому, чтобы получать дозу, они и сдавали жильё изготовителям зелья. Девушка, которая наркоманией не страдала, сдавала квартиру за бутылку. Только в январе этого года к ней три раза приходили покурить марихуану. Суд приговорил всех троих к исправительным работам от одного года до полутора лет.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

http://kavicom.ru/uploads/sub/36bcb881_38152.jpg

В Губкине в ходе проверки прокуратура установила расхождения в договорах аренды на земельные участки, заключённых горожанами с местной администрацией. Нарушения касались изменений размера арендной платы.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, условия договора предусматривают пересмотр платы за пользование земельными участками на основании корректировки индекса инфляции. Также в документе прописан пункт, по которому данные изменения возможны не чаще одного раза в год. Причём в этом случае исчисление и оплата арендной платы осуществляется на основании дополнительных соглашений к договору.

Однако должностные лица в администрации Губкина в одностороннем порядке изменили существенные условия договоров аренды в вопросе условий оплаты, не заключая допсоглашений с пользователями землёй.

В целях устранения допущенных нарушений законодательства о землепользовании прокурор Губкина направил представление главе муниципалитета, по результатам рассмотрения которого приняты меры к заключению дополнительных соглашений.

Источник 1

Источник 2

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1167 Комментариев 2
Комментарии (2)
20 мая 2009, 20:06 #

Предоставление квартиры наркоманам для наркоманства?! Бред!

А зачем про Губкин писать? Это - Старый Оскол!!!!!!!!!!!!!

 
+1
0
-1
 
21 мая 2009, 08:01 #

"Девушка, которая наркоманией не страдала, сдавала квартиру за бутылку." Оригинальная фраза! В Списке наркотических веществ РФ,алкоголь является накотическим веществом. По степени социального вреда алкоголь оказался в списке на втором месте, сразу за кокаином. Про землю комментировать не буду. Зла не хватает.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии