Той тейеры - принесли известность Осколу в среде собаководов

добавить в избранное
6 августа 2009, 20:26, Неведома_зверушка

Лилия Пивнова и её той-тейеры - принесли известность Осколу в среде собаководов. Её домашние питомцы - призеры различных первенств. Чемпионский титул собачки по кличке Барбариска - одно из последних успешных выступлений.

http://kavicom.ru/uploads/sub/d58ab298_060809_sobaka.jpg

Первую собачку Лиле Пивновой подарили 15-ть лет назад. Сегодня её тойтерьеры известны далеко за пределами Оскола. Собачки часто участвуют в выставках, каждая имеет по нескольку чемпионских титулов и наград. Как держать стойку, все ее собаки знают с детства. Лиля обучает их этому с рождения.

Лилия Пивнова - единственная в Старом Осколе, кто профессионально занимается той терьерами. Одна из последних крупных побед ее питомца - на выставке в Курске. Тойтерьер Барбариска завоевала титул «Юный чемпион России». Экспрессивная по характеру, она обошла своих именитых конкурентов из Липецка и Киева.

Хозяйка той терьеров Лилия Пивнова прекрасно знает характер каждого питомца. Глава собачьего семейства - Гамлет - спокойный, серьезный кобель, знаменитый во многих регионах страны «папа». Самая взрослая и спокойная из всех Сирена. Монетку хозяйка часто сравнивает с кошкой, за любовь умываться лапкми. Монетка или просто Моня - единственная длинношерстная собачка. Звание юного чемпиона России она когда-то взяла за свои огромные стоячие уши с длинной бахромой. Вообще же, эти маленькие собачки, отличный вариант для городских квартир. Не занимают много места, не прихотливы. Но, говорит Лилия, в их маленьких тельцах прячутся большие сердца, безгранично преданные своему хозяину.

Правда, завести той-терьера - удовольствие не дешевое, стоимость щенка без родословной - от восьми тысяч рублей.

www.oskol.ru

 
+1
0
-1
 
Просмотров 1541 Комментариев 2
Комментарии (2)
7 августа 2009, 19:43 #

Собак люблю и уважаю. Но это просто страсть божья. Ни стати, ни вида. Хотя хозяева любят своих питомцев не за внешность.

 
+1
0
-1
 
7 августа 2009, 20:18 #

страшны ужас как)))

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии