Финал с предсказуемым результатом

добавить в избранное
13 августа 2009, 10:22, Медиатрон

Вчера футболисты оскольского «Металлурга» в который раз попытались завоевать Кубок области, однако второй финалист турнира - шебекинская «Нежеголь» - в пятнадцатый раз доказал свое право обладать заветным спортивным трофеем.

Матч на центральном стадионе Белгорода «Салют» собрал любителей футбола со всего региона - посмотреть на финальный матч Кубка области по футболу сезона 2009 собрались не только болельщики «Нежеголи» и «Металлурга», но жители областного центра, гости из районов.

Посмотреть же действительно было на что. Игру команды показывали острую и интересную, но несмотря на то, что опасных моментов в первом тайме было немало, голов болельщики так и не увидели. После перерыва однозначно«вели» шебекинцы. Удачу бессменному чемпиону области принес одиннадцатиметровый удар: на 63-й минуте нападающий Алексей Колесников удачно реализовал предоставленный арбитром шанс и открыл счет. Второй гол, опять же «Нежеголью» , был забит уже спустя несколько минут. Отличился Сергей Григоренко.

До финального свистка счет на табло не изменился, несмотря на все попытки старооскольцев. 2:0 - и шебекинские спортсмены вот уже в пятнадцатый раз становятся обладателями Кубка области по футболу.

 
+1
0
-1
 
Просмотров 894 Комментариев 3
Комментарии (3)
13 августа 2009, 17:14 #

Пора оскольским переименовываться в Газмясочку

 
+1
0
-1
 
14 августа 2009, 11:32 #

Танкист, да ладно вице-чемпион области как никак

 
+1
0
-1
 
17 августа 2009, 20:05 #

Что-то последнее время старооскольским футболистам практически не везёт. За этот год очень много поражений от других футбольных команд. Слабеет спортивная гвардия на глазах.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии