Поможем детям всем миром

добавить в избранное
23 декабря 2010, 19:13, https://www.kavicom.ru/account-info-.html

Скоро новый год, время исполнения желаний, волшебства, сказки, подарков...Подарите детям радость.

Это самый радостный и долгожданный праздник - запах ели и мандарин...Ходя по магазинам каждый человет может позволить себе купить немного больше чем обычно, и сделать подарок детям. Если каждый из нас пожертвует хотя бы 50 копеек в детский дом или приют, находящийся по соседству с вашим жильем, дети почувствуют заботу и станут чуточку счастливее.

Поможем детям всем миром, сделаем их счастливыми вместе. Для этого стоит обратить свой взор на приюты, детские дома.

А вокруг столько малышей, лишенных родительской любви и тепла, ждущих Вашего внимания. Столько детей, чья судьба сложилась не так удачно, и кому Ваша забота подарит надежду...Самое главное, занимаясь благотворительностью, вы не просто что-то дарите от себя, вы получаете колоссальную отдачу - это радостные улыбки детей, это добрые слова благодарности от воспитателей и родителей малоимущих семей, это теплое чувство внутри, что Вы смогли сделать жизнь нескольких детишек чуточку счастливее. Помощь принимается в любом виде.

Тех что имеет желание помочь детям, из Старооскольского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и Старооскольского детского дома, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, доставить истинно нуждающимся радость и утешение, сказать ласковое слово, согревающее сердце, внести посильную лепту, можно обратившись по адресу:

Старооскольский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних:

г. Старый Оскол, мкр. Рудничный 23

телефон 4725-24-94-11.

Старооскольский детский дом

г. Старый Оскол, ул. Рубежная 30, р-н Автовокзала

телефон 4725-32-59-74, 4725-32-19-83

http://www.stdomdetstva.ru/

 

Добавить комментарий
 
+1
160
-1
 
Просмотров 1589 Комментариев 41
Комментарии (41)
24 декабря 2010, 09:06 #

Дити, это наше ВСЁ! Даешь детям праздник!!!

 
+1
0
-1
 
marfa
24 декабря 2010, 09:48 #

Раньше такие акции, если не ошибаюсь, проводила газета "Старооскольский курьер". Газеты теперь нет, но отрадно, что кто-то продолжил благое дело. Так держать!

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 10:49 #

marfa, в том то и дело, что никто не продолжил. Да, мы (редакция газеты) три года подряд проводили подобные акции. И не только к Новому году. И не только соцприюту и Дому детства, но и малообеспеченным, многодетным семьям. Искали спонсоров, собирали вещи для передачи, подарки. Закрылась газета, завистники радуются.  А эстафету никто не принял.Да, конечно есть попечительские советы и богатые спонсоры, которые ежегодно сами покупают подарки. И без праздника дети Дома детства и соцприюта не останутся в любом случае. Но это единичная помощь от узкого круга лиц. А масссового участия, как в прошлые годы, не будет. Не будет елей с фотографиями детишек в магазинах, не будет удобного пункта сбора подарков. Хотите подарить свои "50 копеек" - идите пешочком до Дома детства или соцприюта сами.А кто поможет многодетным семьям, которые не объединены, я не знаю. Им труднее всего, у них спонсоров нет, а есть узкие халупки с дырявыми крышами. Я знаю только два примера когда спонсоры интересовались именно этими категориями, спрашивали списки в соцзащите, чтобы помочь. Надеюсь, что и в этом году найдутся неравнодушные бизнесмены и не оставят малышей без Нового года. Хочу в это верить.

 
+1
40
-1
 
24 декабря 2010, 20:39 #

Дема, не хочу Вас обидеть, но я знаю не одну организацию, которая проводила подобные праздники в приюте и "Ст. Курьера" еще и в природе не было и потом, когда появился. И сотрудники нашей организации тоже туда ездили с подарками, Дедом Морозом и Снегуркой. Правда мы не всегда искали спонсоров, в основном сами скидывались, покупали подарки и привозили вещи из дома.

 
+1
0
-1
 
27 декабря 2010, 16:03 #

Насчет "до" не знаю, не припомню. Возможно. После - ничего ПОДОБНОГО пока не проводилось (я сейчас веду разговор о тех, кто ведет сбор подарков, крупные спонсоры - отдельная тема.

Хочу еще заметить, что есть разные категории нуждающихся в помощи. Да, у Дома детства есть Попечительский совет, у соцприюта тоже спонсоры есть. Но есть другие категории, которые редко бывают охвачены спонсорской поддержкой. Например, матери-одиночки. Или же малоимущие семьи. Или многодетные семьи. Ну и так далее.

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 15:51 #

Мой вопрос и предложение ДЕМЕ. А можно найти микроавтобус (если вдруг найдется спонсор), и собрать подарки по своим силам и материальным возможностям? Чтоб приехать желающим в тот же Детский дом, приют и подарить детишкам радость? Я бы вот тоже хотела подарить хорошие детские вещи,например или игрушки. В хорошем состоянии. Может и других через сайт сагитируете.

А то снова все на словах получится...

 
+1
10
-1
 
24 декабря 2010, 18:37 #

Конечно можно. Почему бы и нет. Только я считаю, что лучше выбрать не Дом детства и приют, а тех, у кого нет спонсоров. Потому что у Дома детства праздник будет в любом случае, а вот у тех же многодетных или одиноких матерей...

Надо только обдумать вопрос где будет "пункт приема подарков". Раньше была редакция, а сейчас у меня на примете пока вариантов нет...

И еще интересно бы было узнать кто был бы готов в этом деле поучаствовать в плане организации. Я один в любом случае все не потяну.

 
+1
10
-1
 
24 декабря 2010, 20:49 #

с удовольствием приму участие в этом мероприятии. могу предложить свою квартиру в качестве пункта приема подарков. правда ненадолго. максимум до Рождества. так что если есть желающие участвовать в этой акции давайте спишемся. у кого что есть, кто знает адреса нуждающихся и т.д.

 
+1
10
-1
 
25 декабря 2010, 00:06 #

Согласна! Уже и желающие подтягиваются понемногу на этой теме. В какие числа примерно, и где устраиваем сбор? Вам,Дема,как сведущему в этом деле, было бы не очень трудно нас проинстуктировать?

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 15:55 #

Дема, а почему бы Вам не стат на время Дедушкой Морозом, Вообще от Вашего сообщения исходит Благое свечение - значит от всего сердца! Дем, вот здесь я не шучу!

 
+1
10
-1
 
24 декабря 2010, 18:38 #

Введи в поиске на сайте "Дед мороз" и почитай. Именно эту роль я и исполнял все время проведения акций. Дарил подарки детям.

 
+1
0
-1
 
Забыл_представиться_374914
24 декабря 2010, 18:47 #
# Алекс

Вообще от Вашего сообщения исходит Благое свечение - значит от всего сердца

Это от кого - от Демы благое свечение?! Да он никогда бесплатно ничего не делает, даже детям! А если и делает, то  с тем подтекстом, чтобы все знали.  Скажем, не слишком скромничая.  Алекс, опомнитесь! Это же же перевертыш!

 
+1
-40
-1
 
БУ-ГА-ГА
25 декабря 2010, 13:51 #

Благое свечение

Да на нём клейма негде ставить! Свечение)))

 
+1
0
-1
 
25 декабря 2010, 19:13 #

Знаешь, на зеке тоже клийма ставить негде, а он в душе может лучше прокурора.

 
+1
10
-1
 
Забыл_представиться_693647
25 декабря 2010, 23:50 #

А почему так называемый школьный учитель пишет с ошибками

 
+1
0
-1
 
26 декабря 2010, 23:08 #

Клейма! Вы не делаете ошибки? Могли и смолчать для этикета.

Не то место. И прежде, чем делать замечания, нужно представиться и повернуться  к человеку лицом, а не попой. А если не считаете других за людей, то нечего с ними и общаться.

 
+1
30
-1
 
27 декабря 2010, 00:59 #

Больше половины пользователей делают ошибки. Нашли к чему придраться, правда что!

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 21:11 #

Слушайте, забыл представиться 374914, Я 25 лет отработал в школе учителем нач. классов, я видел деток, которые приходят в школу без ручки и карандаша, голодные как собачонки, и в мороз в кроссовках. Мне приходилось их без сознания носить на руках в мед. пункт, чинить ботинки, в  столовой просить для них ужин.  Господи, сколько мимо меня прошло беспомощных семей, я мужик , а слезы наворачиваются на глаза. Чем мог, я помогал этим детям, хотя и своих- то трое. Помню жена вечером сделала блинчики с творогом, а я утром их поджарил на сковородке -  в пакет, в дипломат и в школу, там ведь у меня 2 "В", класс компенсирующего обучения, которые после третьего урока скажут;" А у вас ничего нет покушать?", или "А я сегодня не завтракал". А помню Андрюшку с  ул, Подгорной, у них по моему шестеро детей, отец не вернулся с Чернобыля. Так он не приходил несколько дней в школу, я как классный руководитель пошел к ним, и что, у них в доме сгорела крыша, остальное пожарники потушили. А мой Андрюшка за старшего в "доме", пока мать обивала пороги и просила о помощи.

Так вот, неужели Дема и тут плату потребует,-  я думаю нет.  А если ему не доверяете, я сделаю это от чистого сердца.  И как вы здесь на Кавикоме ненавидете людей и друг дгуга и готовы съесть. Больше доверяйте людям и любите их. Будьте проще.

Уважаемые бизнесмены , и те кто может помочь приносите все, что можно в бизнес-центр по адресу, который указан для контакта. Я думаю там люди разберутся.

 
+1
60
-1
 
24 декабря 2010, 21:25 #

Алекс, давайте все вместе сделаем что сможем. кто захочет - поучавствует.

 
+1
10
-1
 
25 декабря 2010, 00:03 #

те кто может помочь приносите все, что можно в бизнес-центр по адресу, который указан для контакта. Я думаю там люди разберутся.

А где этот адрес указан? Простите,я новичок здесь и не заню где посмотреть. Я бы хотела принести вещи для детей. Только не хотелось бы,чтоб на самом деле их потом за ненужностью выбросят,как было сделано в одном из приемных пунктов одного из российских городов.Помните,когда из Москвы вещи шли пострадавшим погорельцам этим летом, а вещи так и не дошли до желающих их получить,и они оказались на свалке. Поэтому я бы хотела знать,что наша акция будет не напрасна!

 
+1
20
-1
 
25 декабря 2010, 07:42 #

Naivhaya, могу пообещать, что вещи на свалке не окажутся. если я буду помогать в этом деле - мне совесть не позволит выкинуть вещи на свалку. да и у других совесть тоже есть!

а насчет адреса - сама не поняла... ведь БЦ на каникулах работать не будет.

 
+1
10
-1
 
25 декабря 2010, 09:11 #

справа,но прока не спешите с бизнес центром.

 
+1
0
-1
 
25 декабря 2010, 13:43 #

Спасибо, что ответили! Будем верить в хорошее. Я только - ЗА.

 
+1
0
-1
 
25 декабря 2010, 08:52 #

В самом верху, в окошке " контакты " страва.

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 22:26 #

Давайте!

 
+1
10
-1
 
25 декабря 2010, 07:42 #

Алекс, написала письмо в личку. жду ответа.

 
+1
0
-1
 
24 декабря 2010, 22:58 #

Так, я тоже участвую. С меня транспорт! 

 
+1
20
-1
 
25 декабря 2010, 20:09 #

Алиса, дорогая, вы сможете организовать транспорт,в случае такой необходимости?! Это будет замечательно! Осталось дело только за помещением.

 
+1
0
-1
 
Забыл_представиться_584160
25 декабря 2010, 11:14 #
  Алекс

...И как вы здесь на Кавикоме ненавидете людей и друг дгуга и готовы съесть.

НА ЭТО КАК РАЗ И СПСОБЕН ДЕМА -  НЕНАВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ И ПРИ СЛУЧАЕ СОЖРАТЬ.  Я ТОЖЕ НЕ РАЗ ОТВОЗИЛ В ДЕТДОМ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ, НО НЕ БЬЮ СЕБЯ КУЛАКОМ В ГРУДЬ, КАК ЭТОТ УРМЕНШ.  БЛАГОЕ ДЕЛО НАДО ДЕЛАТЬ ТИХО И МИРНО, НИКОГО НЕ ПРИВЛЕКАЯ.

 
+1
-20
-1
 
внимание
25 декабря 2010, 12:44 #

участники обсуждения, проверьте личку!

 
+1
10
-1
 
Забыл_представиться_692634
25 декабря 2010, 17:11 #

  Одежду в детдом уже отвез сегодня, передал на вахту. Вы - Дема и иже с ними почему спите? Или, как всегда, в кусты?

 
+1
0
-1
 
аноним
25 декабря 2010, 17:50 #

БЛАГОЕ ДЕЛО НАДО ДЕЛАТЬ ТИХО И МИРНО, НИКОГО НЕ ПРИВЛЕКАЯ.

 
+1
0
-1
 
25 декабря 2010, 18:12 #

очень легко отвезти вещи в детский дом, туда, где дети находятся на гособеспечении и куда ко всем праздникам спонсоры привозят кучу подарков. а кто привезет подарки тем детям, у кого папа с мамой пьет? дети ведь ни при чем. вот такие б адреса узнать и привезти хоть что то именно таким детям! ведь надежд на соцзащиту у таких семей нет!

 
+1
40
-1
 
Забыл_представиться_692634
25 декабря 2010, 18:17 #

А кто против помочь таким детям? Давайте адрес. Поможем. Только где гарантии, что эти вещи не пропьют?

 
+1
0
-1
 
25 декабря 2010, 18:38 #

в том то и дело, что таких адресов лично у меня нет, ибо нет таких в окружении. и опять же никаких гарантий нет, что эти вещи не пропьют.

но! но можно подарить какую-нибудь игрушку и килограмм мандарин хотя бы...

и этот подарок ребенок запомнит на всю жизнь! потому что скорее всего эти мандарины он видит только на прилавках магазина... вот такой расклад. тут надежда идет на адреса, которые есть в редакции газеты Вечерка, кстати, кто успеет до 29 декабря - может привозить вещи и подарки в редакцию, ну, а те, кто не успеет до 29 декабря - то я думаю, что по оставшемуся списку таких детей мы вместе сможем поздравить с Рождеством (если, конечно, хоть кто-то что-то принесет в подарок)

 
+1
20
-1
 
25 декабря 2010, 20:15 #

Я с удовольствием принесу что-нибудь для детишек в понедельник.

А насчет второй части вашего сообщения, то ,как я поняла, Алисочка сможет предоставить транспорт. И тогда можно будет помочь деткам на Рождество, или другие праздники. Останется только собрать список таких семей.

Коробку конфет, пирожных, или кг. мандаринов пропить горе-родители не пропьют,а детишкам радость доставим. Может и вещи у кого какие есть в хорошем состоянии к тому времени можно будет собрать.

Можно привлечь к этой акции и знакомых,соседей,друзей у кого есть в хорошем состоянии детские вещи. Чтоб было что разносить. А то ас здесь вроде бы не очень много.

 
+1
10
-1
 
25 декабря 2010, 19:10 #

Я как педагог знаю много адресов. В понедельник выдам.

 
+1
10
-1
 
25 декабря 2010, 20:18 #

ну, вот, адреса есть, помещение будет, желание подарить детям подарки тоже у многих присутствует. так что давайте подарим праздник детям, тем, кто нуждается в этом празднике!!!! ау, желающие, пишите в личку! адреса есть - будем помогать!!!

 
+1
0
-1
 
27 декабря 2010, 11:14 #

!!! :-)

 
+1
0
-1
 
marfa
26 декабря 2010, 17:05 #

НА ЭТО КАК РАЗ И СПСОБЕН ДЕМА -  НЕНАВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ И ПРИ СЛУЧАЕ СОЖРАТЬ.  

Такое впечатление, что это говорит обиженная брошенная Демой девушка.... Не завидую Вашему Забыл_представиться_584160 окружению. Не то это место, где людей хаять надо. Не время и не место для склок. Здесь никто никого не держит.

 
+1
-10
-1
 
27 декабря 2010, 16:11 #

 

После переписки с желающими поучаствовать в акции мы пришли к выводу, что "свою" акцию можем и не успеть сделать - поздно спохватились. Надо иметь в запасе как минимум рабочую наделю, но никак не два-три дня. Поэтому решили пока что направить силы на поддержку предновогодней акции «Вечернего Оскола». Это продуктивнее, а нам нужен именно результат. Кто желает помочь детям с ДЦП - сюда.

 
+1
10
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии