Ничья

добавить в избранное
Ничья
20 июля 2011, 22:31, Ёидзокуми

20 июля в 18 часов состоялся матч между футбольными клубами «Металлург-Оскол» и «Витязь»

 

Начался первый тайм. Наша команда ринулась в бой. Дёгтев Денис передаёт мяч Шаталову Василию. Мяч возле ворот. Денис бьёт. Мимо. Тонких Сергей перехватывает мяч у противников, пасует Белобаеву Денису, он бьёт в ворота, но Кулешов Михаил из команды «Витязь» отбивает мяч от своих ворот. Чикунов Андрей оказывается один на один с мячом, ему никто не мешает, он пасует Шаталову Василию и тот спокойно забивает ГОЛ на 16 минуте. На 20 минуте противник возле наших ворот, мяч совсем близко. Думанский Роман отбивает мяч. Яковлев Виталий, вратарь вводит мяч в игру, да так сильно, что мяч оказывается прямо возле ворот противника. Сухарев Сергей бьёт по мячу, но вратарь ловит мяч. 23 минута. Угловой пробивает Матрахов Евгений в наши ворота. Мяч пролетает мимо. Стояла такая жара, что ребятам на 25 минуте вынесли воды. Игра продолжается. Шаталов Василий пасует Штукину Игорю, тот отдаёт мяч обратно, затем пасует Миничу Вадиму. Пробивает по воротам. Вратарь еле успел поймать мяч. Шаталов Василий начинает играть, пасует Белобаеву Денису, тот отдаёт мяч обратно, Василий бьёт. Мимо. Курицын Евгений хватает нашего игрока за футболку. Штрафной. Враталь поймал мяч. На 35 минуте противнику за нарушение дали жёлтую карту. Минич Вадим оказывается один на один у ворот, но Кулешов Михаил отбивает  мяч от своих ворот. 40 минута матча. Угловой. Мимо. Штукин Игорь пасует Сухареву Сергею, тот передаёт мяч Дёгтеву Денису, он пасует Чикунову Андрею, но забить гол не получилось. Вратарь поймал мяч. 42 минута. Штрафной. Тренер противников кричит: «Лёха, поставь малышей у ворот!» Родин Иван бьёт по нашим воротам. Яковлев Виталий ловит мяч. Первый тайм закончился со счётом 1:0 в пользу нашей команды.

 

Начался второй тайм. Дёгтев Денис ведёт, передаёт мяч Штукину Игорю. Пробивает. Мимо. Чикулнов Андрей пасует Дёгтеву Денису, тот Сухареву Сергею. Бьёт по мячу. Мимо. Если честно, то разница между первым и вторым таймом есть.  Наши ребята играют вяло. Наверно, сказывается жара. Угловой. Бьёт по нашим воротам Ерошкин Алексей. Мяч вне игры. Чикунов Андрей пасует Миничу Вадиму, но Ерошкин отнимает у него мяч. Тонких Сергей передаёт мяч Штукину Игорю, тот Сухареву Сергею, тот пасует Дёгтеву Денису, он передаёт мяч обратно Штукину Игорю, тот Сухареву Сергею, но Тонких Сергей выбивает мяч вне поля. Жара. На 65 минуте ребятам вынесли водички. Бояров Игорь ведёт мяч, оказывается один на один с нашим вратарём, но  Белобаев Денис выбивает мяч прямо из под ног. Угловой. Бьёт Матрахов Евгений. Мимо. Трибуна кричит: «Молодцы!» Минич Вадим пасует Белобаеву Денису, тот Чикунову Андрею. Мяч вне игры. Очередная жёлтая карта противнику Полевикову Виталию за нарушение. 87 минута матча. Наш вратарь пропустил мяч. Гол забил Бояров Игорь. Дополнительные три минуты не изменили счёт. Второй тайм закончен со счётом 1:1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После матча состоялась пресс-конференция. Романов Андрей Витальевия, главный тренер команды «Витязь» первым отвечал на вопросы.

 

- Пару слов об игре. Вы ожидали такой результат?

 

- Если бы я заранее знал счёт, то очень бы расстроился.

 

-Раньше ваша команда играла в первой лиге, почему сейчас во второй?

 

- Да, действительно, было дело, но сейчас играет в нашей команде молодежь, поэтому и во второй. Готовимся к чемпионату 2018 года.

 

- Вы заметили разницу между двумя таймами?

 

- Да, ваша команда быстро выдохлась. Забили один гол и успокоились, расслабились. Мы отдыхали то время, когда ваша команда принимала у себя 17-го гостей. Если честно, то мои сыграли на троечку. Когда команда забивает гол, то чисто психологически им тяжело собраться во второй раз. Спасибо за вопросы.

 

Отвечает на вопросы Зинич Владимир Николаевич.

 

- Почему не удержали счёт?

 

- Устали после Кубка. Если бы в первом тайме забили второй гол, а моменты такие были, тогда было всё намного лучше! Видно, что ребята старались, но не смогли забить. Тянул до последнего, чтобы не менять игроков, на поле самые сильные.

 

- Что-то Кудрин плохо играл, не считаете?

 

- У него была травма после Кубка, вот вышел на поле на свой страх и риск. Спасибо за вопросы.

 

Алисааа, специально для кавиком.ру

Добавить комментарий
 
+1
9
-1
 
Просмотров 1145 Комментариев 22
Комментарии (22)
21 июля 2011, 09:17 #

алиса,ну сколько эту х....ю можно писать?извини,ты уже голову этим забила.иди делом займись.

 
+1
-9
-1
 
21 июля 2011, 10:20 #

Дарина, а сколько раз вам объяснять, что Алиса любит футбол, ей нравится, а если вам не нравится - не читайте

 
+1
11
-1
 
21 июля 2011, 10:33 #

тут уже вся страна знает что ей нравится этот футбол но это не повод каждый раз одно и тоже выкладывать.

 
+1
-10
-1
 
21 июля 2011, 10:38 #

Действительно любит, раз простояла ради этой статьи на солнцепеке весь второй тайм за дальними воротами, фоткая и что-то записывая

 
+1
5
-1
 
21 июля 2011, 11:17 #

Ну, может и не ради этой статьи. Одному человеку нужны фотографии с матча, вот я и вышла на поле. А то, что фотографии эксклюзивны, то верно.

 
+1
4
-1
 
ЯЯЯЯЯ
21 июля 2011, 09:22 #

Мне интересно для чего из-за игр перекрывать полгорода, что, такие великие люди эти местные футболисты, наверное половина ГИБДДшников там дислоцируется,что в субботу, что вчера.

 
+1
0
-1
 
21 июля 2011, 11:16 #

Вот ещё фотографии, которые я не успела вчера обработать:


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image

 
+1
7
-1
 
21 июля 2011, 11:52 #

 

По матчу:

Чуть опоздал к началу, но успел как раз к первому голу. Минич прострелил, Шаталову осталось только ногу подставить. По стартовой расстановке сразу стало ясно, что наша команда играет с оглядкой на оборону и правильно, т.к. В последних 3-4 гостевых играх Витязь неизменно забивал хотя бы один гол. Поэтому в центре играли два оборонительных игроки - Белобаев и обычно играющий в центре защиты Сухарев. Место Сухарева в обороне занял не так часто появляющийся в этом сезоне Распопов. По флангам играли Минич и Штукин, причем второй явно тяготел к центральной части поля. Впереди Шаталов и Дегтев, потому что среди всех нападающих в команде они пока что лучшие. Т.к. центр полузащиты был сугубо оборонительным, наши атаки проходили в основном флангами и чаще всего через Вадима Минича, который очень хорошо разгоняет атаки. Гол Шаталова, вполне закономерен по игре, чаще атаковал Витязь, наши на контратаке, в одной из которых забили.

Во втором тайме, как ожидалось, наши подсели физически, т.к. 3 дня назад непростая игра с Томью, Витязь же отдыхал полный недельный цикл. Тем не менее у наших были шансы забить второй и снять вопрос о победителе. Ответный гол был забит из зоны левого защитника в упор головой.

 

1. Виталий Яковлев

Как всегда стабильно. Не давал расслабляться наших ребятам, подбодряя. В конце успешно сорвал выход один на один, своевременно выбежав на перехват.

19. Андрей Чикунов

Подустал он в последних играх. Надеюсь восстановиться и выйдет на прежний уровень. В этом матче был больше сосредоточен на обороне, жаль что из его зоны забили ответный мяч.

86. Сергей Тонких

Опасности на его фланге ни в атаке, ни в защите не увидел. Запомнился лишь длинный перевод на Минича во второй половине матча, когда тот чуть не вышел один на один.

3. Роман Думанский

Сыграл неброско, но надежно. Зря скосил соперника за что получил необязательную желтую карточку

4. Сергей Сухарев

С функцией второго опорника справился. Внятных атак через центр у Витязя замечено не было.

21. Денис Белобаев

Играл на своей позиции как обычно. На своем уровне.

2. Юрий Распопов

Второй центральный защитник, на пару с Думанским, просто и надежно.

11. Вадим Минич

Видимо атака нашей команды строится через него. Почти любая контратака начиналась с паса Миничу. Голевой пас на счету.

22. Денис Дегтев

Действовал не так активно, как обычно, видно много сил отдал в кубковой игре.

23. Игорь Штукин

Мог бы и лучше сыграть.

10. Василий Шаталов

Забил гол, был активен. Надеюсь будет играть всё лучше и лучше.

 
+1
12
-1
 
21 июля 2011, 11:57 #

 3 дня назад непростая игра с Томью, Витязь же отдыхал полный недельный цикл


Так об этом и говорил главный тренер Витязи. Они отдыхали, могли и лучше сыграть, но поле у нас искусственное, поэтому трудно играть.

 
+1
4
-1
 
21 июля 2011, 11:59 #

Ну он говорил очевидные вещи)) На искусственном поле всегда тяжело играть в жару+травматизм на нем увеличен. Некоторым футболистам врачи вообще не рекомендуют играть на синтетике

 
+1
5
-1
 
21 июля 2011, 12:02 #

Знаешь, я бы в такую жару так активно не побегала бы. Итак жарко, а ещё нужно следить за мячом, бегать, прыгать. Ребята молодцы, что сказать.

 
+1
-3
-1
 
21 июля 2011, 12:08 #

Ну им не впервой) Не зря же в середине каждого из таймов судья водопой устраивал. Кстати, статьи улучшаются по качеству, неточностей всё меньше. Подробно, будто тесктовая трансляция. А понимание игры придет со временем ;-(

 
+1
0
-1
 
21 июля 2011, 12:13 #

Спасибо:-[. Не  зря же общаюсь, то с Кузьминым, то с Дмитрием... А как мальчишки разбираются в футболе! Столько всего выкрикивают за матч: "Куда побежал, растяпа, нужно так, а я бы так...!":-D

 
+1
4
-1
 
21 июля 2011, 12:18 #

Да я видел.  С кем из персонала клуба общалась, потом тебе майку для прессы модную дали и ты в очках8-) там около вратаря Витязя констпект писала. Может игроки подумал - Наверно это скаут Челси наблюдает за нами, потому инфу Абрамовичу на флешку сникет и тот позовет кого-то играл к Англикосам

 
+1
6
-1
 
21 июля 2011, 17:10 #

Алиса, ты истинная фанатка футбола,до сих пор удивляюсь. Молодец! И давно тебя увлекает такое необычное хобби?

 
+1
4
-1
 
21 июля 2011, 17:15 #

Да, ещё в школе меня интересовал футбол и смотрела я его по телеку. А сейчас есть такая прекрасная возможность посмотреть его вживую. Здорово! Я кстати ещё давала интервью 9-му каналу. Можете сегодня посмотреть в 7 часов.

 
+1
6
-1
 
21 июля 2011, 17:24 #

вот нашла одну из своих старый статей про футбол

 
+1
-1
-1
 
МАрго
21 июля 2011, 17:20 #

Молодец Алиса.я тоже люблю футбол,но как то поход на стадион мне не как не удаётся.а если кому то не нравиться читать статьи,так и не кто не заставляет..

 
+1
1
-1
 
21 июля 2011, 17:24 #

Интересно посмотреть,главное не забыть. А мне вот с детства нравилось фигурное катание, я просила маму купить мне коньки, мама купила, я на них так проехалась что от носа чуть дырка не осталась. Больше я их не одела, но ходила мимо них и все посматривала.Страх не пересилила, да и нос болел. Но сейчас когда показывают катание по телевизору, я завороженно смотрю. Детство вспоминаю, не сбылась мечта идиота:-D,а теперь уже поздно охать.

 
+1
1
-1
 
22 июля 2011, 11:57 #

А я в детстве любила хоккей и фигурное катание. Смотрели по телевизору все матчи, знала всех игроков команды

 
+1
0
-1
 
Быдло
21 июля 2011, 20:49 #

Алекс, англикосы вряд-ли знают где в России Белгородская область, а об наших  Гладиаторах ... . А Вы Алиса умничка, ни кого не слушайте и делайте своё любимое дело !

 
+1
1
-1
 
Гость 390036
23 июля 2011, 10:10 #

Опять бред сивой кобылы

 
+1
-5
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии