Фёдор Емельяненко: Я никогда не выходил на ринг злым.

добавить в избранное
Фёдор Емельяненко: Я никогда не выходил на ринг злым.
10 октября 2011, 07:55, Вик

Знаменитый старооскольский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко принял участие в пресс-конференции, посвящённой его предстоящему бою с американцем Джеффом Монсоном.


«Да, в последних боях я проиграл, но каждый раз на то были определённые причины, – приводит слова Емельяненко «Спорт-Экспресс». – У меня в семье происходили определённые перемены, которые также сказались на моих выступлениях. Конечно, были ошибки и в плане подготовки». Готовиться к схватке с чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу Фёдор планирует вместе со своим братом Александром в Голландии.

Староосколец уважительно отозвался о своём предстоящем сопернике: «Монсон – настоящий мастер. Тем интереснее мне будет помериться с ним силами». На один из вопросов, связанных с настроем на поединки, Фёдор заметил, что для победы необязательно выходить на ринг озлобленным: «Главное – быть собранным и сконцентрированным. Видимо, этого мне и не хватало. А что касается повышенного внимания, то отношусь к этому с пониманием. Чем популярнее человек, тем чаще ему приходится общаться с большим количеством людей. Им интересна моя жизнь, подготовка, мысли. Единственное – стараюсь не давать интервью перед боем. А в Интернете всякую грязь вообще не читаю».


Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн заметил, что вокруг боя наблюдается огромный ажиотаж: «Компания, которая занимается продажей билетов, не справляется с наплывом заявок. Но, надеюсь, все желающие попадут на трибуны. Цены вполне разумные: от 350 до 650 рублей. Конечно, речь идёт не о партере и ВИП-секторах. Самый дорогой билет на места у ринга будет стоить порядка ста тысяч рублей. Рассчитываем, что в общей сложности событие посетит около 20 тысяч человек».

 

 

Источник: http://bel.ru/

 
+1
2
-1
 
Просмотров 808 Комментариев 2
Комментарии (2)
Славянин
10 октября 2011, 20:40 #

Молодец Федор, правильно, злым не надо выходить на ринг. Настоящий православный человек не должен быть злым. Удачи тебе Федор и надеемся... С уважением!

 
+1
0
-1
 
Измир
10 октября 2011, 22:25 #

всё будет нормально

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии