На арендное жильё для белгородских руководящих чиновников выделят порядка 100 миллионов рублей

добавить в избранное
На арендное жильё для белгородских руководящих чиновников выделят порядка 100 миллионов рублей
2 февраля 2012, 14:16, Забава Путятишна

Об этом заявил накануне начальник департамента кадровой политики Валерий Сергачёв. По его словам, такая программа будет способствовать ротации руководителей в муниципалитетах Белгородской области.

«На всех территориях должна быть непрерывная ротация. Губернатор нас поддержал, и правительство выделяет порядка 100 млн рублей на ближайшие три года на строительство арендного служебного жилья в каждом муниципалитете», – заявил Валерий Сергачёв.

Строить его будут для руководителей, которых можно будет назначать по всему региону независимо от места прописки. «Мы хотим сделать управленческий персонал очень подвижным в пределах области. У нас не должно оставаться серых или чёрных зон. Люди должны легко перемещаться. Если у кого-то в какой-то части региона получается нормальная работа, то почему её не транслировать на другие районы?» – добавил начальник кадрового департамента.

 

Источник http://www.bel.ru

Добавить комментарий
 
+1
3
-1
 
Просмотров 614 Комментариев 7
Комментарии (7)
2 февраля 2012, 15:47 #

Команда Кустова в действии!!!!Молодцы И работа строителям и привлечение специалистов(переманивание) из других областей .Лишь бы честно все было!

 
+1
1
-1
 
2 февраля 2012, 19:26 #

 

Класс!

Если Савченко такой эффективный управленец, то почему бы его, с его опытом, не забросить в Хакасию, Удмуртию или Адыгею?

 

 
+1
5
-1
 
3 февраля 2012, 07:34 #

Это сколько денег будет выкачано из бюджета?

А ведь еще потом ремонты предстоят, обставновки, машины.


В общем в этой статье расходов дна не видно. 

 
+1
5
-1
 
3 февраля 2012, 22:38 #

Это всегда так начинается. Сначала арендное (ведомственное) жилье на время работы по должности. Потом - захочется приватизировать. Там еще всякие оправдателно-душещипательные мотивы наидутся... Можно даже предположить: дети-сироты остались; этот человек так много сделал для; новый претендент и не хочет вселяться в устаревшее уже жилье предыдущего; человек выходит на пенсию с должности и ему негде жить; и так далее.

А еще у нас в городе они недавно приняли решение выделять бесплатно земельные участки (ограничения не предусматривается) для строительства жилья (нет условия о текущем отсутствии жилья), а также о полной компенсации коммунальных услуг (включая всех членов семей) почетным гражданам города.

В бюджете уже дифицит около 400 миллионов (не считая полной суммы долга) - а на такие штучки-брючки всегда деньги находят!

 
+1
5
-1
 
3 февраля 2012, 22:45 #

Среди почетных граждан города есть не только бывшие чиновники.

 
+1
0
-1
 
5 февраля 2012, 12:28 #

http://r.mail.ru/n91422817 почитайте

 
+1
0
-1
 
5 февраля 2012, 12:51 #

И при чем тут пьяные полицейские, сбивающие старушек? Тут тема про арендное жилье для чиновников, вообще-то..

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии