молоко колбаса из других регионов не прошли проверку качества

добавить в избранное
молоко колбаса из других регионов  не прошли проверку качества
6 августа 2017, 19:51, Ольга74ку

Ассоциация «Качество жизни» опубликовала итоги очередных исследований продуктов питания. Результаты стали неутешительными для такой продукции, к

– молоко цельное сгущённое с сахаром м.д.ж. 8,5 % (ООО «Промконсервы» РФ, Смоленская обл., Руднянский р-н, г. Рудня, п. Молкомбината); 

 

– молоко питьевое пастеризованное м.д.жира 3,2 % т.м. «Красная цена» 

(ООО «Чаплыгинмолоко» РФ, Липецкая обл., Чаплыгинский р-н, ул. Луначарского, 

д. 4А); 

 

– молоко питьевое пастеризованное м.д.жира 3,2 % (ООО «МОЛОЧНЫЙ ДОМ» РФ, Курская обл., Октябрьский р-н, пгт. Прямицыно, пер. Спортивный, д. 1, офис 1); 

 

– мясной продукт категории А охлаждённый. Колбаса варёная «Докторская» (ОАО «САГУНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» РФ, Воронежская обл., Подгоренский р-н, п. Красный Восход, ул. Заводская, д. 37); 

 

– мясной продукт категории А охлаждённый. Колбаса варёно-копчёная «Сервелат» (ОАО «САГУНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» РФ, Воронежская обл., Подгоренский р-н, п. Красный Восход, ул. Заводская, д. 37). 

 

Результаты проверки будут перенаправлены в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу по Белгородской области для принятия мер, сообщает департамент экономического развития Белгородской области.

источник

 
+1
0
-1
 
Просмотров 563 Комментариев 1
Комментарии (1)
6 августа 2017, 23:04 #

Ассоциация «Качество жизни» опубликовала итоги очередных исследований продуктов питания.

 

На базе Ассоциации существует аккредитованный органолептический испытательный центр - единственный в Центральном Черноземье.

Теперь далее

Органолептические испытания – это анализы исследуемой продукции, которые проводятся при помощи всех органов чувств (слух, вкус, зрение, осязание, обоняние).

Органолептический метод достаточно прост. Его всегда используют первым, потому что он очень часто исключает необходимость дальнейшего проведения исследований, которые требуют немалых затрат и времени. Кроме простоты и доступности данный анализ незаменим при оценке качества готовой продукции.

Но, как и любые другие методы, у органолептического анализа существуют свои недостатки. Один из основных - это его субъективность.  

Тут как говориться на вкус и цвет....

К примеру кефир ООО «Чаплыгинмолоко» очень вкусный, жаль в Осколе он ни разу не попадался на глаза.

 

 
+1
4
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии