Я не собираюсь считать проценты открытости лица. Есть ребенок на фото, есть часть его лица, есть фокус на этом конкретном ребенке, нет разрешения от родителей, точка.
Не ссорьтесь ребята. Дминтрий Иванович Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему соединения спирта и воды, правда к водке не имеющей отношения, но докторскую просто так не дают.
Садитесь, два. Химии вы не знаете и не понимаете. Растворение спирта в воде - не химический процесс. Спирт с водой в растворе не реагируют. Химия 7 класса. И да, раствор - это однородная гомогенная смесь.
Лимон, ответь мне почему, если смешать 4 литра спирта и 6 литров воды, не получится ровно 10 литров водноспиртовой смеси (получится меньше 10 литров), если вода и спирт не вступают в химическую реакцию? И почему при смешивании выделяется тепло? Откуда берется тепло и почему смеси меньше в объеме, чем исходных веществ?
Вот с медом это жесть. Там пчелы столько веществ насовали, что мед нормально даже не бродит, особенно если медовуху варить. При варке меда вещества добавляемые пчелами, переходят в совсем уже ядовитые вещества.
Когда на лекции в институтке нас студентов спросили, есть ли у водки вкус и приятен ли он, ответ был примерно таким же у всех. Но когда лектор сказал представить запотевшую стопку водки, соленые огурчики и селедочку, вся аудитория одновременно неожиданно сглотнула слюну.
Приятный вкус создает как раз активированный уголь. Кроме этого образуются ацетальдегиды при прохождении смеси спирта и воды (сортировки) через уголь. Именно от ацетальдегида появляется похмелье, головные боли и прочее. Ацетальдегид является более сильным ядом, чем этанол. Но, так как в водке уже присутствует ацетальдегид, организм получает сигнал приготовится к его большему появлению при распаде этанола в организме, и похмелье не такое тяжелое.
Виски это и есть бренди, то есть самогон по нашему. Качество воды кардинально не влияет на вкусовые качества водки, если вода питьевая. Влияет на срок ее хранения, чем больше жесткость воды, тем быстрее в бутылке водки будет виден осадок солей жесткости. Кстати, мало кто знает, но у водки срок годности всего два года. За это время водка не испортится, чтобы ей можно было отравиться, но потеряет свой товарный вид.
На вкусовые качества водки влияет в основном качество спирта, которое, в свою очередь, практически не зависит от качества исходного сырья, если спирт делать по всем нормам и правилам.
То что спирт получают так же как и нефтепрподукты, ни о чем в плане качества не говорит, это просто разделение веществ по температуре кипения.
Программист исправил ошибку авторизации пользователей.
Сейчас не должно быть таких проблем.
Разбираемся. По результатам сообщим.
Я не собираюсь считать проценты открытости лица. Есть ребенок на фото, есть часть его лица, есть фокус на этом конкретном ребенке, нет разрешения от родителей, точка.
Лицо там видо. Фото детей можно выкладывать только с разрешения родителей.
Я правильно понял, что у женщины нет проблем со здоровьем и она не злоупотребляет спиртными напитками?
Вот просто так взяла и скатилась до такой жизни?
Не ссорьтесь ребята. Дминтрий Иванович Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему соединения спирта и воды, правда к водке не имеющей отношения, но докторскую просто так не дают.
Лимон, ответь мне почему, если смешать 4 литра спирта и 6 литров воды, не получится ровно 10 литров водноспиртовой смеси (получится меньше 10 литров), если вода и спирт не вступают в химическую реакцию? И почему при смешивании выделяется тепло? Откуда берется тепло и почему смеси меньше в объеме, чем исходных веществ?
Имбирь еще с лимонными корками хорошо сочетается.
Вот с медом это жесть. Там пчелы столько веществ насовали, что мед нормально даже не бродит, особенно если медовуху варить. При варке меда вещества добавляемые пчелами, переходят в совсем уже ядовитые вещества.
Нас и тонкостям химии водки в организме учили. Могу еще лекцию про алкогольдегидрогеназу и ацетдегидрогеназу прочитать.
Когда на лекции в институтке нас студентов спросили, есть ли у водки вкус и приятен ли он, ответ был примерно таким же у всех. Но когда лектор сказал представить запотевшую стопку водки, соленые огурчики и селедочку, вся аудитория одновременно неожиданно сглотнула слюну.
Так что вкус водки определяет качество закуски.
Ага, поучи инженера технолога бродильных произвоств и виноделия химии водки.
Приятный вкус создает как раз активированный уголь. Кроме этого образуются ацетальдегиды при прохождении смеси спирта и воды (сортировки) через уголь. Именно от ацетальдегида появляется похмелье, головные боли и прочее. Ацетальдегид является более сильным ядом, чем этанол. Но, так как в водке уже присутствует ацетальдегид, организм получает сигнал приготовится к его большему появлению при распаде этанола в организме, и похмелье не такое тяжелое.
Можно сказать что и водка купаж спирта и воды с целым расчетом.
При смешивании одного литра спирта и одного литра воды никогда не получается два литра смеси, и есть еще разница между градусами и процентами.
А еще там активированный уголь присутствует, мало кто знает для чего.
Типа что во что лить, как в случае серной кислоты и воды. )))
Купаж это просто смешивание. Самогоны тоже смешивают.
Это все самогоны, в чтом числе и коньяк.
Виски это и есть бренди, то есть самогон по нашему. Качество воды кардинально не влияет на вкусовые качества водки, если вода питьевая. Влияет на срок ее хранения, чем больше жесткость воды, тем быстрее в бутылке водки будет виден осадок солей жесткости. Кстати, мало кто знает, но у водки срок годности всего два года. За это время водка не испортится, чтобы ей можно было отравиться, но потеряет свой товарный вид.
На вкусовые качества водки влияет в основном качество спирта, которое, в свою очередь, практически не зависит от качества исходного сырья, если спирт делать по всем нормам и правилам.
То что спирт получают так же как и нефтепрподукты, ни о чем в плане качества не говорит, это просто разделение веществ по температуре кипения.
Мат на сайте запрещен, забыл?
Я не робот.