Сочетая не сочетаемое

добавить в избранное
Сочетая не сочетаемое
28 июня 2012, 07:39, Дема

Лук с сахаром, манная каша с салом, арбуз с батоном... А какие «пищевые извращения» любите вы?

Прочитав статью SARTYKа про особенности чайной церемонии в азиатских странах, я сразу вспомнил, как однажды, находясь в гостях у казахстанских друзей, увидел, какой чай пьют они. В крепкую заварку засыпалось жаренное просо (тары), добавлялось сливочное масло и получившийся «суп» считался чаем...

 

Но особенности национальной кухни разных стран - тема отдельная, и она уже обсуждалась на Кави в комментах статьи про тараканов в столовой. А мне бы хотелось поговорить о пристрастиях индивидуальных, которые у каждого свои.

 

Чаще всего пищевые эксперименты начинаются в детстве. И заканчиваются, как правило, после первой же встречи в желудке соленых огурцов и теплого молока. Однако некоторые результаты проб оказываются удачными, и человек вносит новое блюдо в свое меню на всю жизнь. Так, когда-то, совершенно случайно, я, зачитавшись книгой за обедом, макнул толстое и сочное перо зеленого лука вместо солонки в сахар и, откусив его, понял - а ведь вкусно! Водянистая основа потеряла свою остроту, а сладковатый вкус дал своеобразную изюминку. Правда, больше пары таких перьев за раз не съесть - лук есть лук.

 

Зато свежие нарезанные помидоры, посыпанные сахаром (а не солью, как многие делают) люблю до сих пор. И терпеть не могу арбузы, подвергнутые засолке. Чистейшее извращение на мой взгляд! Рассказал об этом одному хорошему знакомому и узнал, что он, оказывается, нередко ест арбузы … с батоном. И не видит в этом ничего странного. Начали перебирать общих друзей и выяснилось, что среди них есть любители борща с запеканкой, а также манной каши с хлебом и САЛОМ.

 

Дальше - больше. Выложил это обсуждение в соцсети и тут же получил с десяток откликов! Что только не едят люди... Таранку с кофе, курицу или биляш с МОРОЖЕНЫМ (а то еще и пиво добавляют), колбасу с вареньем, шоколадное печенье или сладкий чай с САЛОМ.

 

Особенно часто, оказывается, причиной подобных экспериментов для многих стала служба в армии или студенческие годы, когда банально хотелось кушать, а было нечего. Кто-то ел печенье с майонезом, а я, было дело, пару раз с друзьями запаривал лапшу быстрого приготовления водкой.

 

Сегодня о вкусовых пристрастиях кого-либо можно зачастую узнать только в интернет-общении. Ведь далеко не каждый будет в гостях или на торжественном приеме совать лук в сахарницу или поливать вареньем селедку. Вести себя за столом не так, как все - неприлично. А вот рассказывать об этом не возбраняется. Вдруг кто-то заинтересуется и захочет попробовать? ;-)

 

Дема, специально для Кавиком.ру.

Добавить комментарий
 
+1
36
-1
 
Просмотров 2560 Комментариев 128
Комментарии (128)
28 июня 2012, 07:55 #

Манная каша с салом самое то, а если еще и луком или чесноком, тогда вообще объеденье получается! Да и арбуз с хлебушком тоже лишним не будет. А вот сало в шоколаде полное говно.

 
+1
7
-1
 
28 июня 2012, 08:41 #
арбуз с хлебушком

Мне тоже нравится)

 
+1
6
-1
 
28 июня 2012, 10:55 #

Думаю что манная каша с салом - круче чем "ТурбоСлим Дренаж". Похудеешь на два кило за минуту))) А если еще и чеснока добавить вообще копец желудку)

 
+1
5
-1
 
28 июня 2012, 11:09 #

Я так каждый раз ем... И ничего живой. 
1. Каша манная.
2. Хлебушек бородинский.
3. Сало хохляцкое.
4. Чеснок макая в соль


 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 11:12 #

Ну если исключить манную кашу, то вкусно)) Взять корку хлеба, помазать ее от души разрезанным чесночком, окунутым в соль... Сверху положить нарезанное сало...Мммм...

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 11:15 #

Неее. Каша манная или геркулесова или пшенная. Главное чтобы на молоке были сваренные.

И еще обязательно, чтобы в каше кусок масла сливочного был.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 11:51 #

Молоко с хлебом, солью и чесноком - 

 
+1
7
-1
 
28 июня 2012, 19:43 #

Любимое блюдо моего сына!!!!!

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 08:41 #

сладкий чай с САЛОМ

А я люблю с СЕЛЁДКОЙ, очень вкусно)))

 
+1
10
-1
 
28 июня 2012, 10:56 #

Я в свое время выяснил, что крепким и сладким чаем хорошо водку запивать!)

 
+1
2
-1
 
28 июня 2012, 22:01 #

 Даа, надо бы попробовать)))

 
+1
4
-1
 
28 июня 2012, 08:52 #

Нонсенс - пельмени с хлебом! Натуральное извращение. Видел не раз.

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 09:19 #

Пельмени с хлебом ням,ням. Вдетстве очень любил борьщ с замоченами в нём пряниками))).

 
+1
5
-1
 
28 июня 2012, 10:59 #

С пряниками я в детстве поступал иначе. Разрезал надвое, мазал каждую часть маслом, посыпал сахаром и соединял. И в таком виде ел, запивая сладким чаем))) Бабушка все приговаривала что слипнется кое-что) Не слиплось, даже фигуру сохранил)))))

 
+1
2
-1
 
28 июня 2012, 20:12 #

Если охранил фигуру при всём этом, то генетика просто хорошая)

 
+1
7
-1
 
28 июня 2012, 21:36 #

Просто мало жрал)

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 09:37 #

Да, пельмени с хлебом. Но лучше так: если пельмени жареные, то с хлебом и с кетчупом. А если вареные, то с батоном и майонезом.

 
+1
-2
-1
 
28 июня 2012, 09:42 #

Если варёные, то со сметаноё перцем и серым хлебом).

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 10:57 #

Да ну! Самое то! Пельмени то с жижицей и хлеб тут помогает, впитывая ее. А если пельмени жареные - они обычно в масле все, так что опять без хлеба не обойтись!)

 
+1
3
-1
 
28 июня 2012, 22:37 #
Пельмени то с жижицей и хлеб тут помогает

Вот так тоже частенько люблю покушать, а ещё когда в жижечку немного уксуса капнуть, кисленько и вкусненько получается)))

 
+1
6
-1
 
28 июня 2012, 11:11 #

Я еще один извращенец. Но хорошо, что хоть натуральный.:-D

Пельмени только с хлебо и только с чесноком и сметанком (маслом)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 11:51 #

Я вобще пельмени без хлеба не представляю.

 
+1
7
-1
 
30 июня 2012, 19:43 #

я всё ем с хлебом

 
+1
0
-1
 
30 июня 2012, 19:48 #

Обожаю чёрный хлеб...намазать горчицей....


 
+1
0
-1
 
30 июня 2012, 20:02 #

я в детстве особенно любила лопать шоколадные конфеты с корочкой  хлеба

 
+1
0
-1
 
30 июня 2012, 20:03 #

Мм-м-м, вкуснятина. А я люблю корочку макать в сгущёнку.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 09:29 #

Когда приехали из Ташкента сюда, диким извращением в школьной столовой казалась тарелка банальных макарон посыпаных, млять, сахаром!  А еще в Старом Осколе развареный рис с курицей и морковкой почему-то именуют "пловом"...

 
+1
18
-1
 
28 июня 2012, 11:01 #

Я когда-то макароны с сыром есть не мог, сейчас люблю) А рецептов плова в интернете едва ли не с тысячу набрать можно)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 11:53 #

Макароны с сахаром это вкусно. А то что кашу рисовую пловом называют, так это просто для понимания )

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 12:08 #

Это да. Вот вчера нас Осколпласт пловом угощал - вот это был Плов!)

 
+1
11
-1
 
28 июня 2012, 15:00 #

А я умею готовить плов и по Кавказским и по Азиатским рецептам.

 
+1
7
-1
 
28 июня 2012, 15:10 #

Мужу повезло!

 
+1
5
-1
 
28 июня 2012, 20:10 #

А я умею готовить просто вкусный плов)

 
+1
7
-1
 
28 июня 2012, 15:01 #

Так значится все таки я оказался прав!:-D А ты вот напраслину на него возводил!

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:10 #

Чего я это я "возводил"?

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:12 #

Да да да... ты до последнего в него не  верил. Пока плов не увидел.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:14 #

Не лги. Я знал что он - хлебосольный хозяин. На практике, причем) А по поводу встречи я писал что он нам ничем не обязан и это так.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:20 #

Не было у тебя надежды. Не было!!!

А постфактум мы тут все гении сидим.

 

Лично я сразу сказал, что "поляна" будет! :-D

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:21 #

В отличии от тебя у меня есть личный опыт общения с ним еще задолго до встречи кавикомовцев с экологами. Так что я на практике знаю как он относится к гостям)


Так что ты в пролете, Чуев)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:23 #

Ну давай, давай. примазывайся к чужой славе.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 17:49 #

примазывайся к чужой славе.

Точнее к столу.

 
+1
-2
-1
 
28 июня 2012, 18:33 #

Ну так Чуев примазывается-то)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 19:13 #

Чуев в отличие от тебя на свои и за свои гуляет и отдыхает.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 19:20 #

Всем кто на этот банкет привез мясо или плов я лично ходил и деньги предлагал (как и ряд других участников банкета). Не взяли. Что ж теперь, насильно в карманы впихивать?) 


Не волнуйся, у меня тоже есть на что отдыхать)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 19:25 #

 Леша, ты и Чуев, какое сравнение. Ты где был и что видел, пирамиды, а Чуев аж на самом Кипре, он забодает всех от постоянных упоминаний, что ему не обрезали в Израиле.

 
+1
3
-1
 
28 июня 2012, 19:47 #

А мы когда переехали сюда,то для меня было и остаётся извращением окрошка с килькой да еще и в томате,или же холодца туда бабахнут....когда меня угостили оным блюдом,то унитаз стал моим лучшим другом на всю ночь.....

 
+1
11
-1
 
28 июня 2012, 20:08 #

А плов из прапаренного риса вообще плагиатом считаю....

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 09:30 #

Ем пельмени с хлебом, закусываю батон арбузом. Запекаю зефир на костре и макаю его в сметану. Закатываем арбузы на зиму в банки и угощаем знакомых. Жду не дождусь настоящих помидор с грядки - их с сахаром лопать вкусно. И не вижу ничего такого в этом! Хотя наверно, да -  это привычка!

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 09:35 #

Арбуз и дыня с батоном, макароны с сахаром и опять же с батоном, если голые мкароны без мяса и всего остального :-)

 
+1
-2
-1
 
28 июня 2012, 09:47 #

И водку молоком запивать - очень вкусно))

 
+1
4
-1
 
28 июня 2012, 11:02 #

Водку молоком не стоит! Белок же сворачивается. Тут могут быть неприятные последствия))

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 12:09 #

Свои тонкости есть ;-(

 
+1
-2
-1
 
28 июня 2012, 12:10 #

Колись)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 13:46 #

Делается глоток водки, рот закрыт, чтоб воздух не попал, затем быстро запиваю молоком. В этот момент молоко, протекая по языку, каким-то образом становится сладким. Чувствуешь буквально каждый вкусовой рецептор. Если вдыхать или выдыхать воздух сразу после водки - ничего хорошего. Горький вкус спирта остается.

 
+1
4
-1
 
28 июня 2012, 14:30 #

А в желудке что?)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:39 #

Так в желудке у тебя молоко свернётся хоть с водкой, хоть без. Там же кислая среда, желудочный сок.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 13:20 #

Нет последствий! меня в Сибири так научили - я вначале в шоке была от самой идеи, а попробовала - здорово!

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 09:48 #

молоко в прикуску с зубчиком чеснока и хлебом!

 
+1
5
-1
 
28 июня 2012, 11:12 #

молоко в прикуску с зубчиком чеснока и хлебом!


А почему еще про соль забыла? Чеснок надо обязательно в соль макать. 

 
+1
5
-1
 
28 июня 2012, 12:46 #

точно

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 09:49 #

А еще майонез, да! Я понимаю его в небольших количествах в определенных салатах, но блин столовую ложку (вместо сметаны) в борщ, или на бутерброд вместо масла, или на жирные же пельмени из расчета массы блюда 1/1, и вообще во всё, во всё, во всё.... Называется, что быстрей накроется от вкусной и здорово пищи: сердце, печень или желудок с поджелудочной?

 
+1
6
-1
 
28 июня 2012, 11:03 #

Это да, но на него люди реально "подсаживаются". Я в свое время жрал сливочное масло пачками. Реально в день уходила пачка, а то и полторы. Потом, когда перешел на домашнюю пищу, отвык. А в итоге майонез часто добавляю во все, хотя раньше терпеть его не мог... С возрастом бывает вкусовые пристрастия меняются...

 
+1
0
-1
 
29 июня 2012, 05:36 #

Я в свое время жрал сливочное масло пачками.

Значит, организму требовалось.

 
+1
5
-1
 
28 июня 2012, 09:53 #

А кто пробовал соленые огурчики с медом? Или вареную сахарную свеклу (ломтик) с ломтиком соленого огурца?

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 10:48 #

Или вареную сахарную свеклу (ломтик) с ломтиком соленого огурца?

если добавить фасоли. картофеля получится винегрет)

 
+1
6
-1
 
28 июня 2012, 12:13 #

а мне вот нравилось помидор свежий свой с грядки полить медом и хрумать без ничего ммммм

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 19:53 #

Есть очень вкусный рецептик ,где сочетание свеклы и соленого огурца просто великолепны:Свеклу трут на терке,огурчик режут кубиком,добавляют чесночка немного,пережаренного лучка и немного майонеза,перчат ,солят и м..м.м.м. вкусно- сначала я носом воротила от такого ,а когда попробовала.....

 
+1
5
-1
 
28 июня 2012, 10:21 #

В детстве не ел мед, но очень любил свежие огурцы, мне мазали мед на огурец и я ел, было вкусно, но больше так не делал. Мед не ем до сих пор.

Хлеб не ем вообще и тем более не понимаю как можно есть сладкое с хлебом.

Сладкий чай с бутербродом из масла с селедкой, печенью трески, икрой - обьеденье

Кислые яблоки в детстве посыпали солью - было вкусно

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 11:04 #

А я вот печеные яблоки терпеть не могу)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:04 #

А я делаю острую аджику, очень острую, на черный хлеб мажу масло, острющую аджику, и запиваю все это сладким кофе, можно с коньячком.


И зефир люблю подсушенный на воздухе он тогда становится жестковатым и тянется немножко.

 
+1
11
-1
 
28 июня 2012, 11:42 #

Я не мешаю что попало. Сначала сало, потом манную кашу, потом солёные огурцы, а только потом молоко, не более литра. Строго по порядку. Иногда по ночам ем, но темно, не помню..:)) Просыпаюсь возле холодильника частенько. Тянет к нему...:))

 
+1
12
-1
 
28 июня 2012, 12:09 #

Читал дочке с утра книгу про правила поведения и этикет за столом, а там такой вот стишок:

 

Был Барсук у тети Белки.

«Ох, я голоден, признаюсь.

Запасти в своей тарелке

Всю еду я постараюсь».

 

Прямо около конфеты

Положил Барсук котлеты,

А левее, с ними рядом -

Торт с халвой и шоколадом.

 

Вафли и зеленый лук

Положил себе Барсук.

Объяснил он тете Белке:

«Я же делаю запасы,

Потому в одну тарелку

Я кладу и торт, и мясо.

 

Буду есть я два часа,

И в тарелке все, что нужно:

Тут варенье, колбаса,

парочка безе воздушных».

 

Отвечает тетя Белка:

«Никогда в одну тарелку

Не кладем мы все подряд -

Торт, котлеты, шоколад!».

 

Я вот читаю и думаю: Барсук еще тот гурман!)

 
+1
2
-1
 
28 июня 2012, 12:47 #

все мы немного барсуки...

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 13:23 #

У меня один вопрос. Мы тут всей семьёй над статьёй зависли в трансе... Лёша, бичпакеты запарить водкой - это КАК?! Вы её кипятили, что ли, или холодной заливали, ждали, пока разбухнет и ели так?! И вообще - как это на вкус-то?!

Рядом с ЭТИМ всё остальное - ни фига не пищевые и вкусовые извращения, а так, милые привычки.)))) Ты всех сделал одной левой, не напрягаясь!))))))

 
+1
6
-1
 
28 июня 2012, 14:33 #

Все просто. Заливали водкой, плотно накрывали крышкой и шли геймить. Через часик - полтора брали и ели.На вкус - отвратительно, но после третьей порции уже лучше. Правда после третьей лучше уж просто пить, а то последствия, знаете ли...


Еще помню как мы водку газировали, но это уже тема другой статьи)))

 
+1
5
-1
 
28 июня 2012, 14:39 #

Страшно давать тебе в руки водку. Ты глумишься над святым!)))))

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 14:39 #

Это была плохая водка, купленная у бабушек на Олимпийском и карги на Конева за недорого.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:41 #

Вы надеялись, что после газирования она таки станет лучше?)))))

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:44 #

После газирования она становится более эффективной.

 
+1
2
-1
 
28 июня 2012, 14:46 #

Вы хотели как можно быстрее напиться в хлам, ты это имел в виду?

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:47 #

Не быстрее - эффективнее. С минимума наличия до максимума результата. 

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:49 #

А! водки было ещё и мало?)))))

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:52 #

Конечно.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:39 #

Еще помню как мы водку газировали

Менделеев ты наш.

 
+1
3
-1
 
28 июня 2012, 19:29 #

а я помню водку всякими юпи и инвайтами разбавляли такая гадость но пили

 
+1
2
-1
 
28 июня 2012, 13:39 #

 

 А я категорически неприемлю любимое многими местными жителями блюдо - в окрошку добавлять вареную курицу, иногда прямо с костями - целые крылышки и т.д. , а потом еще во все это... или вместо курицы, точно не скажу, добавить банку кильки в томате. Для меня - чистое извращение.. Хотя для многих и просто окрошка, как салат с квасом - нечто невообразимое...

А я вот в детстве любила очень кефир, батон и шоколадну. конфетку типа "Ласточки" или "Буревестника" вместе.. вряд ли это, конечно, к извращениям отнести можно..

 И варенье пробовала у одних знакомых из Молдавии - из грецких орехов.. Это ж надо так орехи испортить)) Так его у них пруд пруди.. трехлитровые банки в ряд стоят.. Но на вкус и цвет, как говорится..

 

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 14:33 #

Я вообще окрошку считаю извращением) В любом виде)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:38 #

Почему? Это же вкусно!))))) Если на мучном квасе, конечно - на хлебном, кефире и прочем - точно извращения.)))))))

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:45 #

Я вот на Кипре думаю таверну открыть и окрошку подавать...:-D Думаю на Ура пойдет.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:46 #

На Кипре уже знают что рассол нельзя выливать, правда пока еще не так и не поняли почему.

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 14:50 #

Да там четверть Кипра из СССР. Русские короче... Заехали в горы, вокруг ни села ни деревни, заплутали неного.... Сидим на карту пялимся и тут откуда не возьмись появляется мужик и на чистейшем русском сказал куда нам надо ехать! Его оказывается жена научила!:-D

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 14:18 #

А вот такое вы ели?

Дед с бабкой получили письмо от внука

-Дорогие дедушка и бабушка, пишу вам письмо, чтобы попросить прощение за свой нехороший поступок. В прошлом году, когда  у вас отдыхал, я потихоньку лазил в погреб и из банки ел варение, а чтобы вы не заметили в варение какал.

Дед снял очки и с правой хрясть бабку

-Я же говорил тебе дура старая, что всю зиму чай с говном пили, а ты засахарилось, засахарилось.

 
+1
4
-1
 
28 июня 2012, 14:33 #

Мы нет. А к тебе внуки на лето часто приезжают, дедушка Сартык?)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:37 #

Так это из личной жизни

 
+1
-1
-1
 
28 июня 2012, 14:28 #

У казахов есть изумитеоьное блюдо куырдак, русские его называют сиськи-письки. В казане поджариваеться все, что есть внутри барана.

 
+1
-1
-1
 
28 июня 2012, 14:28 #

Тю! Что казахи - у нас такое в каждой колбасе!)

 
+1
1
-1
 
28 июня 2012, 14:47 #

Вот и раскрывается поднаготная старооскольских аристократов! А то понаехали, культуру поднимали, а на деле вон что.:-D

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 14:56 #

А я люблю пиво с молочным шокладом. От пива шоколад становится сладким, а от шоколада пиво горьким.

 
+1
2
-1
 
28 июня 2012, 15:00 #

А вот еще рецепт.

1. Творог.

2. Сметана.

3. Сахар.

Все это тщательно перемешивается. И это можно кушать с хлебом, чесноком макая его в соль.

При желании можно добавить колбаски и сыра в прикуску.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:08 #

Чуев, главное надо хорошо перемешать, лучше миксером и не жалеть сметаны до половины всего объема, рекомендую, за уши не оттянешь. получится нежнейший крем.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:11 #

Нафиг твой миксер.... Столовой ложкой повозюкать и хватит!

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:18 #

если повозюкать то хорошо не размешаешь. крупные куски непромешанного творога будут постоянно попадаться на языке, сделай как я говорю лодырь, и ты поймешь что до этого просто не знал вкуса творога.

 
+1
11
-1
 
28 июня 2012, 15:22 #

Я и ложкой очень хорошо размешаю. Пока усе домашнии довольны!:-D

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:11 #

На мой взгляд, что-то одно лишнее - либо чеснок, либо сахар. А так вкусно.))))

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:17 #

да, к чесноку я бы соль добавила а тут сахар.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:19 #

Самое интересное, что у меня жена тоже так же считала, пока не попробовала. А теперь кто быстрей, тот и сьел.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 15:21 #

Похоже на массовый токсикоз ))))

 
+1
6
-1
 
28 июня 2012, 17:00 #

Так, я люблю сгущёнку с сухариками вприкуску)


 
+1
7
-1
 
28 июня 2012, 18:13 #

хех.. удивила :-D

 
+1
-2
-1
 
28 июня 2012, 19:59 #

Ты тоже с солёными любишь?)

 
+1
7
-1
 
28 июня 2012, 20:02 #

Ага) Или с сыром))

 
+1
-2
-1
 
28 июня 2012, 19:20 #

В детстве любил помидоры (свежие) с сахаром, вареную колбасу с пряниками и еще водку арбузом закусывать.

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 19:32 #

В детстве любил помидоры (свежие) с сахаром, вареную колбасу с пряниками и еще водку арбузом закусывать.

К вопросу о ювенальной юстиции :-D

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 19:52 #

Вот еще в список: лимоны с солью)

 
+1
0
-1
 
28 июня 2012, 20:52 #

А я в столовой на работе обед заканчивала компотом и хлебом с солью. Всех передергивало)))

 
+1
4
-1
 
28 июня 2012, 20:00 #

Дыня со сладкой булкой или с батоном.

 
+1
7
-1
 
28 июня 2012, 20:01 #

А сладкий чай и сладкие конфеты или же с тортом-это на мой взгляд извращение....

 
+1
0
-1
 
29 июня 2012, 05:42 #

Из извращений  - дядька ел макароны с вареньем.  Одна знакомая - торт вприкуску с полосатиком.

 
+1
5
-1
 
29 июня 2012, 07:25 #

Я в свое время чуть не выпал, когда увидел как знакомая пьет пиво, закусывая его соленой рыбой и мороженым)

 
+1
1
-1
 
29 июня 2012, 09:14 #

макарошки если запекать с вишней и сметанкой -просто объедение-ну это если не хотца возиться с лепкой вареников ......

 
+1
0
-1
 
29 июня 2012, 14:02 #

Пиво с томатным соком и капелькой соуса тобаско )))

 
+1
0
-1
 
29 июня 2012, 14:49 #

Вино с семечками:-)

 
+1
0
-1
 
30 июня 2012, 12:07 #

все что я ем - сочетаемое. и не важно что я могу чаем заивать чеснок) не задавалась никогда вопросом - а сочетается ли то, что я ем

 
+1
0
-1
 
30 июня 2012, 17:27 #

Зато свидетели наверняка удивлялись)

 
+1
0
-1
 
30 июня 2012, 19:06 #

В деревне ребята решили самогоночки выпить пред танцами. Из закуски были мёд и селёдка.

 
+1
0
-1
 
30 июня 2012, 20:10 #

Танцы удались?

 
+1
0
-1
 
30 июня 2012, 20:23 #

Ой, вполне! Потом ещё с парнями из соседней деревни дрались. Потом опять вместе пили.

 
+1
0
-1
 

Комментировать публикацию

Гости не могут оставлять комментарии