26 ноября в рамках проекта StartUp:Land белгородцам удалось продегустировать растительное мясо и сравнить его с натуральным.
На первом этаже музея осталось самое интересное - демонстрация работы шоколатье и последняя дегустация.
Нелегко рассказать об этом домике и его содержимом. Воспоминания опережают мысли, во рту оживает вкус, а воздух наполняется неповторимым запахом. Признаюсь, в следующий раз с удовольствием приду сюда, чтобы повторить сказочные ощущения от увиденного.
На авеню Луиза случайно высмотрел магазинчик, о котором даже не подозревал.
Из всего, что я видел в Болгарии, более всего запомнилась дегустация вин в Королевском винном доме в Балчике.
Европа всегда отличалась и отличается от нас гибкостью мышления в торговле. Особенно это заметно сейчас, во время так называемого, кризиса. Чтобы удержаться на плаву хозяева магазинов, кафе, ресторанов...